Елене Ивановой

Вы здесь

Аватар пользователя ityur

Лена, почему Вы не заходите на мою страницу? Вы на меня обиделись? Я, наверно, ляпнул что- нибудь лишнее .Со мной это бывает. Язык мой - враг мой. Но, не по злобе. Просто меня заносит. Простите меня, ради бога, если обидел нечаянно. .
Помните, в фильме Георгия Данелия «Не горюй!» есть эпизод, где тетя Домна спрашивает старика Левана ( играет Серго Закариадзе) правда ли, что к Мери, его дочери, приехал жених. Старик Леван отвечает: « Это правда, это правда, это правда, тетя Домна. Вот он!» . И, обняв за плечи своего друга и коллегу Бенджамена Глонти (первая роль Вахтанга Кикабидзе в работах Г. Данелия), выдвигает его напоказ. «А, этот!-отвечает тетя Домна,-. Этого я знаю. Он еще хуже тебя!» Так, это она про меня сказала!
Вы – умница и красавица. И я Вас очень люблю
Не обижайтесь же на мартовского олуха.( Я родился в марте. Так, что здесь все без врак. И про олуха то же). Кстати, я родился задолго до ПЕРЕСТРОЙКИ и незадолго до начала ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ. Похоже, мне уже больше ста! «Ну, так что, что больше ста, лишь бы кровь была густа. Говорят, любви покорны все буквально возраста». Эту фразу я у кого то стибрил. А, у кого – не помню. Кажется, у Мнир Кашафовича. Склероз, однако!
Целую руки. Ваш В.А.

Раздел: