Что делать после 18 марта. Заявление С.С.Сулакшина

Вы здесь

Что делать после 18 марта?

Самый гармоничный путь может заключаться в политическом взаимодействии с властью. В законном давлении на нее. В призыве понять меру своей ответственности за прогнозируемые бедствия и тяжелые, но необходимые решения. Возможно это только при массовом масштабе действий.

Партия нового типа предлагает указанное политическое взаимодействие обществу и власти как политический манифест доступных всем действий. Действий, способных сохранить мирный и законный путь выхода из кризиса путинизма. Это полностью законная платформа.

Это открытое и публичное выражение недоверия власти, требование добровольной отставки президента Путина В.В., самороспуска Государственной Думы РФ и самороспуска Совета Федерации РФ. Требование принятия закона о Конституционном Собрании.

Это план и требование о переходном периоде с принятием новой Конституции страны. План и требование переустроения страны из ее либерально-космополитического, исторически провалившегося состояния в состояние народовластного, нравственного, социального, справедливого, трудового, а не паразитарного, русского российского культурно-цивилизационно идентичного государства.
https://www.youtube.com/watch?v=K9wGnpzAG0Q

Когда весь народ это потребует, когда на каждом окне дома, стене и заборе, стекле автомобиля, в каждом посте и публикации появится это требование — появится шанс мирно и законно выйти из ловушки путинизма!

Это станет возможно только если кампания будет массовой. Если все увидят, что новая Конституция уже разработана, что программа Сулакшина переустроения страны уже реальность, что десятки Доктрин и законопроектов ждут своей реализации, что новая Россия станет вновь не изгоем и пугалом, а равноправным достойным членом мирового сообщества, образцом честной и открытой дипломатии. Это станет возможным, когда на улицу с требованием отставки путинизма выйдут миллионы. Такое право у нас есть!

Центр консолидации создан. Он действительно центр: и для левых, и для правых. Такова разработанная за десятилетия научная теоретическая база. Такова провозглашаемая Партией нового типа доктрина будущего российского устроения. Предлагается основа объединения — новая Конституция. В ней все законные интересы всех законных групп интересов! Труд, справедливость, свобода. Человек труда и человек — предприниматель. Патриот и созидатель. Творческий человек и страна творчества — открытая и включенная в мир.

Партия нового типа напоминает, что бессмысленные объединения имитаторов вокруг подставных фигур или объединения ради объединения, объединения без Большого проекта переустроения страны, объединения, которыми управляют из Администрации президента и не только оттуда, ни к чему не приводят, как это показали выборы марта 2018 года. Это игры по правилам путинизма.

Объединяться нужно вокруг Большого проекта переустроения страны, вокруг новой Конституции, вокруг программы Сулакшина.

Что делать конкретно?

Открыто и публично доводить до масс проект новой Конституции, материалы Большого проекта переустроения страны. Сплачивать сообщество соратников, организовывать общую солидарную защиту от репрессий и властного произвола, расправ и беззакония. Проводить открытые дискуссии и Клубы интеллектуального сопротивления. Тиражировать материалы, проводить митинги и уличное общение, листовочные акции с вышеуказанными требованиями. Просвещать общество о реальном положении страны.

Партия нового типа объявляет массовую, открытую и законную общественно-политическую кампанию по объединению российского общества с призывом о добровольной отставке Путина В.В. и его политического режима, с планом принятия новой Конституции страны и ее переустроения!

«Путина В.В., его политический режим, путинизм — в добровольную отставку!»

«Россию нужно освободить от путинизма, спасти от неизбежного краха!»

«России — новый облик и новую Конституцию!»

«Даешь программу Сулакшина!»

«Даешь переходный период и переустроение России!»

«Революция в финансах, экономике, социальной и гуманитарной сфере, во внутренней и внешней политике, в устроении страны!»

«Собираемся вместе — пора строить новую Россию!»

«Люди дела, люди профессии — объединяемся!»

«Главный принцип обновления страны — мирно и законно!»

Принято 15 марта 2018 года

Раздел: 
Не в сети
Заходил: 1 месяц 3 недели назад
Россия
: с.Кормовое, Серебряно-Прудский р-н, Московская область
Регистрация: 25.02.2009 - 18:23
: 422

Заявление С.С.Сулакшина

Не в сети
Заходил: 1 месяц 3 недели назад
Россия
: с.Кормовое, Серебряно-Прудский р-н, Московская область
Регистрация: 25.02.2009 - 18:23
: 422

Мартовское 2018 года политическое заявление Партии Нового Типа О состоянии страны, о президентских всевдовыборах и задачах российского общества.

Не в сети
Заходил: 1 час 36 минут назад
россия
: оренбург
Регистрация: 29.11.2009 - 20:42
: 5905

Что-то Ваш Сулакшин с 90 годов все строит,строит и не чего не построил.Тридцать лет как "кликуша",России звездец,России звездец.Пустобрех по народному.

Не в сети
Заходил: 1 месяц 3 недели назад
Россия
: с.Кормовое, Серебряно-Прудский р-н, Московская область
Регистрация: 25.02.2009 - 18:23
: 422

Уж если от всего народа решили говорить, то хоть ошибки грамматические не допускайте.

Не в сети
Заходил: 1 час 36 минут назад
россия
: оренбург
Регистрация: 29.11.2009 - 20:42
: 5905

Эт,ты зря об ошибках.Больше и сказать нечего? Послушай своего "профессора" он и подавно не блещет знанием языка.Отстранили от депутатской кормушки и стал сразу "борцом за народ".Что-же он народ не защитил от развала СССР,а Ельцина стал целовать?

Не в сети
Заходил: 1 год 1 месяц назад
Россия
: СПб/Орел
Регистрация: 08.06.2016 - 15:46
: 1481

Да и вы ,"господин" ityur...сидели бы уже.Хватит народ будоражить своей брехней. Начните с себя менять. А то потом как всегда...я не я...моя хата с краю..."подниматель" народа,блин!