"Бикини" под запретом

Вы здесь

Аватар пользователя ityur

Заснул за компом. Вижу сон. Лечу в "Google" над Москвой. "Измайлово", "Сокольники", "ВВЦ"; что-то я хотел здесь посмотрел. Приземляюсь. Красивые павильоны и на фронтонах - названия блогов. А вот и мой павильон: " Trilobit". Захожу .Везде витражи в стиле "венецианского окна", а в них тексты моих постов: "Пчёлка Юля", "Речка Уй", "Бикини"... Неплохо смотрится! Вдруг слышу гул... и помещение наполняется рыжими шершнями. Тучи шершней. " Похабщина... деликатнее надо... откуда только такие берутся?" - Это они про меня и про мои посты. "Шли бы вы на х..." - отвечаю. "Я пишу для себя . Как и что мне писать, ни у вас, ни у ментов спрашивать не собираюсь.". Оплевали меня с ног до головы и выгнали. Стою у павильона оплеванный и вижу: расплывается название на фронтоне и исчезает, а вместо него появляется новое: "Долбанные - ёлбанные".
Иду пешком и думаю: "Что они взъелись на мой пост "Бикини". Почему женщины, не страдающие целлюлитом, предпочитают закрытому купальнику - "бикини", я не знаю. Но догадываюсь. Этот вид белья позволяет показать "товар лицом" и спереди и сзади. И показать так, что у мертвого встанет, а про нормальных мужиков и говорить нечего...Стоп! А почему такое странное название: "Долбанные - ёлбанные" ? Как я сразу не сообразил? Пардон...Пардон...Пардон... Ничего не имею против сексуальных меньшинств, но сам придерживаюсь традиционной ориентации.
За сим...С комсомольским приветом фермер-пенсионер кандидат геолого-минералогических наук Владимир Иванов.
Приложения по тексту: 1) Мое стихотворение "Бикини" в количестве: "ОДЫН ШТУК", вес: "СТО ПУДОВ", 2) Рецензия Евгения Шевченко на стихотворение "Бикини" в количестве: "ОДЫН ШТУК", вес: "ДВЕСТИ ПУДОВ".
БИКИНИ
На роскошной заднице
Модное бикини.
Оцени по-честному.
Если знаешь толк.
Лоскуток материи
Белый, красный,синий
Скромно прикрывает
Бритый передок!

Рецензия Е. Шевченко на стихотворение "Бикини":
"Лоскуток родимого флага
Прикрывает "всеобщее благо"...
P.S. Хорошо, что выгнали. Могли и изнасиловать. "Изнасилованные молью" - это, кажется, у А. Пиотковского. Вот и сражайся после этого за либеральные ценности!

Бикини

Раздел: 
Ключевые слова: 
Аватар пользователя Львовна
Не в сети
Заходил: 23 часа 44 минуты назад
Украина
: Каменец-Подольский
Регистрация: 09.02.2010 - 23:27
: 17187

Ну и приснится же такое! huh
А стишок хороший. goodhi

Olena

Аватар пользователя ityur
Не в сети
Заходил: 5 дней 3 часа назад
Россия
: с.Кормовое, Серебряно-Прудский р-н, Московская область
Регистрация: 25.02.2009 - 18:23
: 342

'Это не сон, это все было наяву. А ответ пришлось в такую форму облекать, что бы не обидеть