87 на 13

Вы здесь

Это соотношение - ключ к пониманию современной аграрной политики в стране. 87% пашни принадлежит олигархам - латифундистам, оставшиеся 13% - фермерам. Именно такое соотношение дают статистики для Серебряно-Прудского района Московской области.

"Зачем вы убиваете фермера?" - это слова Владимира Путина. Я не понимал, к кому он обращался. Сейчас, кажется, понимаю. К олигархам. Александр Ткачев, семье которого принадлежит, без малого, пол миллиона гектаров пашни, мне -фермеру не друг, не товарищ, не брат. Ему зачем пол миллиона гектаров? Ответ - из принципа. У жлобов один принцип - захват. Больше и больше.87% пашни -это мало, нужно 100%. Для этого нужно зачистить оставшиеся 13 процентов от фермера. «Я Вас заверяю, что юридические основания всегда можно найти...», - утверждает Алексей Пушков. Именно такая политика и проводится в России с 1993 года.

Что нужно делать фермеру, чтобы защитить свои интересы. Объединяться на надежной идеологической и юридической основе . Такая основа разработана в "Центре Сулакшина", который создает партию Нового типа.

Раздел: