22 августа как 22 июня. Твиты от Сулакшина.

Вы здесь

22 августа как 22 июня. Санкции США против России.Иранский санкционный вариант теперь для России.Пришел момент.Путинщина обескровила страну и десуверенизовала ее.Речь идет не об исправлении поведения России,как говорит Трамп,это для отвода глаз.Речь об уничтожении большой страны.

Визит Путина к Меркель. Ему рассказали какой будет конец. Остальное из официальных комментариев - пропагандистская чепуха.

СМИ: безработица в России стала рекордно низкая! Небывалые успехи! Урррр-а!
А как они ее измеряют,если 40 млн трудоспособных вне наблюдения? В гаражной экономике? Иными словами - это фейк, пропагандистское вранье.Программ и усилий по занятости попросту нет.Это вам не Америка.

Несуверенность путинской модели страны в том,парадоксально в том,что она даже собственный кризис толком учинить не может.Все зависит от Трампов и Меркель с Китаем.Решат-гнить нам малой скоростью,так и будет. Решат-взорваться и развалиться-так будет.Обновление тоже зависит от них

США заморозили активы России на сотни миллионов долл.Партнеры, друзья по выражению Путина Медведева.До какой степени непонимания стратегии угроз дошла эта парочка.Шерочка с машерочкой.Сколько раз до деталей обоснованно им объяснялась ошибочность их политики.Как об столб корытом

Раздел: 
Ключевые слова: