Ehanna, попробуйте приготовить суджук. У одной знакомой женщины угощалась - вкусненько! Рецепт правда не записала, но знаю, что она засыпается (в смысле конина) обильно пряностями всякими и под пресс, потом сушится. Думаю, что в интернете можно найти немудренные рецепты.
Галимзянов оксана алексадровна
Спасибо))
я просто потушила часть, с овощами и сметаной, получилось вкусно)) по большому счету говядна))
но есть различие, мясо было полностью протушеное, но осталось волокнистым, в зубах не застревает но фактура чувствуется))
Во Франции ел самое простое из конины.
Конина нарезанная кубиками лежит в сыром виде на тарелке. В центре стола плошка с кипящим маслом, под ней стоит спиртовка, поддерживает температуру масла.
Большими, похожими на зубочистки палочками накалываешь эти кубики и опускаешь в масло на пять минут.
Бутылка красного вина, салат и различные соусы.
Всё!
Приятного аппетита!
Самое простое - сварить суп.Или гуляш сделать.Только не храните долго - прокиснет.даже в морозильнике.
Ehanna, попробуйте приготовить суджук. У одной знакомой женщины угощалась - вкусненько! Рецепт правда не записала, но знаю, что она засыпается (в смысле конина) обильно пряностями всякими и под пресс, потом сушится. Думаю, что в интернете можно найти немудренные рецепты.
Галимзянов оксана алексадровна
Спасибо))
я просто потушила часть, с овощами и сметаной, получилось вкусно)) по большому счету говядна))
но есть различие, мясо было полностью протушеное, но осталось волокнистым, в зубах не застревает но фактура чувствуется))
Конечно.Корова то гуляет в свое удовольствие на пастбище.А коня более развитые мышцы скаковые что ли (или как они там правильно называются)
Во Франции ел самое простое из конины.
Конина нарезанная кубиками лежит в сыром виде на тарелке. В центре стола плошка с кипящим маслом, под ней стоит спиртовка, поддерживает температуру масла.
Большими, похожими на зубочистки палочками накалываешь эти кубики и опускаешь в масло на пять минут.
Бутылка красного вина, салат и различные соусы.
Всё!
Приятного аппетита!