рецепт мяса коня, или конина..?!

Вы здесь

Аватар пользователя Ehanna

купила конину, теперь не знаю что с ней делать.. может кто подскажет?! thank_you

Раздел: 
Аватар пользователя Галимзянов
В сети
Заходил: 8 секунд назад
РФ
: Республика Башкортостан
Регистрация: 17.02.2011 - 14:35
: 6276

Самое простое - сварить суп.Или гуляш сделать.Только не храните долго - прокиснет.даже в морозильнике.

Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право, не соответствовать вашим представлениям.
Избави Боже от друзей добро причиняющих,а врагам я сам выжить не дам.

Аватар пользователя Аканя и Диман
Не в сети
Заходил: 2 недели 4 дня назад
: Саратовская губерния
Регистрация: 26.01.2011 - 22:20
: 4220

Ehanna, попробуйте приготовить суджук. У одной знакомой женщины угощалась - вкусненько! Рецепт правда не записала, но знаю, что она засыпается (в смысле конина) обильно пряностями всякими и под пресс, потом сушится. Думаю, что в интернете можно найти немудренные рецепты.

Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше.
http://fermer.ru/blog/31635/domashnie-zagotovki-speciy-i-priprav-252981

Аватар пользователя Ehanna
Не в сети
Заходил: 9 месяцев 1 неделя назад
Россия
: Московская обл. г.Кашира
Регистрация: 23.07.2010 - 10:36
: 892

Галимзянов оксана алексадровна
Спасибо))
я просто потушила часть, с овощами и сметаной, получилось вкусно)) по большому счету говядна))
но есть различие, мясо было полностью протушеное, но осталось волокнистым, в зубах не застревает но фактура чувствуется))

Аватар пользователя Галимзянов
В сети
Заходил: 8 секунд назад
РФ
: Республика Башкортостан
Регистрация: 17.02.2011 - 14:35
: 6276

Конечно.Корова то гуляет в свое удовольствие на пастбище.А коня более развитые мышцы скаковые что ли (или как они там правильно называются)

Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право, не соответствовать вашим представлениям.
Избави Боже от друзей добро причиняющих,а врагам я сам выжить не дам.

КВС

Во Франции ел самое простое из конины.
Конина нарезанная кубиками лежит в сыром виде на тарелке. В центре стола плошка с кипящим маслом, под ней стоит спиртовка, поддерживает температуру масла.
Большими, похожими на зубочистки палочками накалываешь эти кубики и опускаешь в масло на пять минут.
Бутылка красного вина, салат и различные соусы.
Всё!
Приятного аппетита!