рецепт мяса коня, или конина..?!
Вы здесь
Опубликовано чт, 05.05.2011 - 00:49 пользователем Ehanna
купила конину, теперь не знаю что с ней делать.. может кто подскажет?!
Раздел:
- Блог пользователя Ehanna
- 788 просмотров
купила конину, теперь не знаю что с ней делать.. может кто подскажет?!
Самое простое - сварить суп.Или гуляш сделать.Только не храните долго - прокиснет.даже в морозильнике.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право, не соответствовать вашим представлениям.
Избави Боже от друзей добро причиняющих,а врагам я сам выжить не дам.
Ehanna, попробуйте приготовить суджук. У одной знакомой женщины угощалась - вкусненько! Рецепт правда не записала, но знаю, что она засыпается (в смысле конина) обильно пряностями всякими и под пресс, потом сушится. Думаю, что в интернете можно найти немудренные рецепты.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше.
http://fermer.ru/blog/31635/domashnie-zagotovki-speciy-i-priprav-252981
Галимзянов оксана алексадровна
Спасибо))
я просто потушила часть, с овощами и сметаной, получилось вкусно)) по большому счету говядна))
но есть различие, мясо было полностью протушеное, но осталось волокнистым, в зубах не застревает но фактура чувствуется))
Конечно.Корова то гуляет в свое удовольствие на пастбище.А коня более развитые мышцы скаковые что ли (или как они там правильно называются)
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право, не соответствовать вашим представлениям.
Избави Боже от друзей добро причиняющих,а врагам я сам выжить не дам.
Во Франции ел самое простое из конины.
Конина нарезанная кубиками лежит в сыром виде на тарелке. В центре стола плошка с кипящим маслом, под ней стоит спиртовка, поддерживает температуру масла.
Большими, похожими на зубочистки палочками накалываешь эти кубики и опускаешь в масло на пять минут.
Бутылка красного вина, салат и различные соусы.
Всё!
Приятного аппетита!