Развод-ка!

Вы здесь

На одном известном сайте я расместила объявление о покупке лошади. Ценовой порог поставила невысокий, т.к. лошадка нужна хобби-класса, для себя. И вот приходит мне письмо на электронку :
"Здравствуйте,
У нас есть 1 лошади на продажу (Маре). Маре лошади называется Велма

Это краткий descripyion Велма.
Дата рождения: 29-03-2007
Рост: 162 см / 16,0 руки
Построен/цвет: Велма является идеальным Маре для тех, кто ищут для спорта Маре. Она имеет идеальное тело построено и отличная мать линия
Характер: Она имеет сладкий символ и много энергии, подготовленных для верховой езды и теперь готов для карьеры в спорте и выездка.
Движение: Отлично вперед происходит движение с хорошей колена действий и идеальное использование задних.
Потенциал: Велма сделает отличный спорт Маре во всех отношениях.

Для того чтобы нас действовать мы настоятельно призывает Вас ответить на следующие вопросы.

Сколько Вам лет..........?
Вы говорите по-англиский............?
Нам необходимо ваш номер телефона, чтобы мы можем позвонить вам для получения дополнительной информации, относительно транспортировки..........

Мы с нетерпением вашего скорейшего ответа. "

Потом ещё одно :
"Привет хорошая для чтения с вами о лошади.
Из-за моей работы и моего возраста я не могу много времени, чтобы заботиться о лошади снова, так что я не являюсь продажи лошади я только искал кого-то, что может обеспечить хороший и любящий дом для лошади. и именно поэтому я говорю только прошу вас оплатить перевозку плату лошадь по вашему адресу.

Транспорта, включая стоимость доставки из лошади в вашем доме будет стоить ( 26000 рублей ), это все, что вам придется платить.

. Я 48 лет и я работаю медсестрой, я работать из стран в страны, как медсестра. я был первым, работающих в городской больнице в (России), медсестра, но теперь я в настоящее время работает в (Париж Франция), который, где я буду транспортировки лошадей к вам в России, я собираюсь перевезти лошадь вы же, я транспорт лошади сюда вместе со мной. и лошадь займет около 4 до 5 часов самолет рейсом из Франции в Россию.

прыжковой читать от вас."

И еще:
"Привет.
Спасибо за вашу почту и хорошо реагирует я очень рад читать от вас еще раз, как ваша семья, надеюсь, что вы все делаете хорошо.

а мой друг, чтобы получить лошадь для вас и для меня, чтобы быть в состоянии организовать доставку, мы должны прежде всего сделать процесс ее бумажной работы в министерстве, в этой статье работ, будут использовать для регистрации в аэропорту,данные будут как таковой

Полные имена
Дата рождения
дом адрес
город
состояние
Почтовый индекс
Телефон
Ближайший аэропорт к вашему местоположению

с этой информацией я получить все бумаги работы, выполненные в ваши имена, когда я сделал, я приведу их отсканировать и послать к вам, когда я послать их к вам, с вашего согласия, подписав то только тогда мы сможем приступить к бронирование авиабилетов в аэропорту.
Я посылаю приветствие в ваш дом
наилучшими пожеланиями
Анна."

И вот ещё :
"Привет
Спасибо за вашу почту и интерес к моей две лошади фризский. У меня есть две лошади фризский, которые я готов дать как для принятия в любви и заботы дом, так что если вы считаете, что вы можете принять очень хороший уход за сладкое сердце тогда я дам его вам. Лошади являются очень хороший лошадей, вплоть до даты их шорты, очень дружественной детей и домашнего питомца и даже взрослые. они и сладкий, coggins испытания свободной и будет готов остаться в их новый дом. Они также очень хороший лошадей для начинающих, спортивные лошади, удовольствие за рулем, парады, прыжки, охваченном, обуздала, выездка они 15,0 h и 15.3 h и весит 850 и 800pounds и они называются (Рекс и Telma) и фризском лошадей.
Так что если вы заинтересованы в одной или обеих единственное, что вам необходимо будет сделать это оплатить стоимость доставки для лошадей для достижения вашего местоположения, потому что я даю им для принятия в прекрасной семье. Таким образом давая лошадей объясняется что мои работы не позволяют мне заботиться о двух лошадей, поэтому я буду очень признателен, если вы можете принять эти мои прекрасных лошадей. Так как я даю из лошадей для принятия и не для продажи, потому что я люблю их очень много и они, как мои дети, вы будете платить только за их изменение собственности документов и их авиабилета или судоходства плату, которая будет стоить вам просто 600 евро для каждого или одной лошади для вашего местоположения и 1200 евро для обоих или двух лошадей для вашего местоположения. Так что если вы готовы и готовы принять их и очень хорошо заботиться о них, то вы получите обратно для более подробную информацию и их фотографии. Желаю вам ответить на мои вопросы ниже, с тем чтобы мне заверить, что вы будете принимать очень хороший уход за ними, когда они получают к вам.
Сколько Вам лет?
У вас есть дети?
Вы когда-нибудь поднять лошадь раньше?
У вас есть ранчо?
У вас есть основание для них или парк вокруг играть?
Какие из них вы примете (мальчик или девочка) или оба из них?
Как скоро вы хотите их?
Спасибо и скоро ждет вашего ответа.
Orasuh "

Ко всем письмам приложены фото лошадей.
Вот мне интересно - люди рискуют за такие небольшие деньги и ничего не боятся...О чем думают?

Раздел: 
Ключевые слова: 
Не в сети
Заходил: 5 лет 5 месяцев назад
: РФ
Регистрация: 10.11.2011 - 21:15
: 160

Я при такой подозрительной атаке письмами обычно отвечаю так: спасибо за письма, я проконсультировалась в полиции, меня там поблагодарили за содействие и отправили все ваши послания в Интерпол. А мне посоветовали не связываться с мошенниками. После этого все отстают.

Аватар пользователя сакирко эдуард
Не в сети
Заходил: 1 год 11 месяцев назад
россия
: Ставропольский край. Железноводск
Регистрация: 04.12.2011 - 00:48
: 10

добавьте их в спам, это явный лохотрон

Аватар пользователя Тома
Не в сети
Заходил: 1 час 23 минуты назад
Россия
: из Миасса в деревню Сарафаново
Регистрация: 19.08.2009 - 14:24
: 5793

Дык, можно ответить, что привозите, мол. Оплата по факту доставки, если лошадь понравится.

Отстроились мы заново в деревне Сарафаново!
Преврати свой талант в бизнес!
https://fermer.ru/blogpost/187092 - блог с рукоделками из пера