Изготовление ловушки для селективного лова карповых рыб.

Вы здесь

К сельзохтехнике можно отнести dont с трудом мою идею,но не открылось"рыбоводство"или вылов рыбы.
Будучи на пруду в качестве круглосуточного "начальника", где занимался охраной,кормлением и выловом подрастающего карпа,понял,что вылов затруднён многими обстоятельствами.
Даже предварительно подготовленное ложе пруда не гарантировало полный вылов неводом всего карпа.Первые заводы невода были успешны,загрузили рыбовоз,отправили на базар.
Лежим,курим!
Бригада не хилая,10 человек.Попили,поели.Ждём рыбовоз,его нет.Его нет час,два.Звоним,стоит наш рыбовоз на базаре,некуда выгрузить три тонны карпа.
Поехал наш рыбовоз по другим рынкам.Пока всю рыбу пристроили,наступила чудная ночь!
Соловьи поют,заливаются,звезды с тарелочку заглядывают прямо в душу!
Под лампами,протянутыми на тросике через весь пруд,толкутся насекомые разные,падают в воду на радость рыбе.Бригада,приняв на грудь второй десяток поллитровок,храпит на все лады,заглушая трели лягушек,птичек неизвестных видов,соловьёв.
Овчарка Рекс,отпущенный погулять и ,заодно,поохранять территорию,обнюхав каждого храпящего,весело перебирая лапами,пошёл служить.
Я,как старший,закатив скатившихся с надувных матрасов,укрыв их одеялами,встал на тумбочку,прям как в армии.
Забрался на плоскую крышу вагончика,включил прожектора.Посветил тудой-сюдой,оставил направленные прожектора на подъездные дороги,пошёл готовить на завтра уху,жареную рыбу,
салаты из огурцов.
Вожусь на кухне и думаю,вот же сколько забот с выловом.