Вечная Память...

Вы здесь

Аватар пользователя Посторонним В.

09.12.2014г на 52м году жизни скоропостижно скончался Андрей Александрович Рябов - фермер "первой волны", председатель Ассоциации овцеводов и козоводов Калининградской области "Янтарное руно", депутат окружного Совета депутатов.
Потомственный крестьянин, родился и вырос в пос. Ольховка Калининградской области. Над выбором профессии не задумывался и после окончания Ленинградского сельскохозяйственного института вернулся в родное село и трудился в совхозе "Ольховский" инженером. В 1992 г. организовал собственное крестьянско-фермерское хозяйство. С умом распорядившись доставшимся ему земельным и имущественным паем, стал не только одним из тысяч первых фермеров Калининградской области, но и одним из единиц, сумевших сделать своё предприятие успешным. Начиная с десятка голов, он довел своё поголовье овец до более чем 3000, чем заслужил непререкаемый авторитет среди овцеводов.
Неудивительно, что, создав первую в области ассоциацию фермеров-овцеводов, Андрей Александрович был единогласно избран ее председателем.
Андрей Рябов был всегда полон идей, перспективных и реальных проектов, а не "воздушных замков". За любое, казалось бы даже, безнадёжное дело брался без опаски и доводил до конца. Жители посёлка не ошиблись, доверив ему представлять их интересы в Совете депутатов, и Андрей Александрович делал всё, заходил без опаски в любые, самые "высокие" кабинеты и побеждал.
Так много было сделано и еще больше хотелось сделать... Смерть застала Андрея там, где всегда можно найти фермера - в родном поле, за рулем любимого трактора...
Спи спокойно, дорогой друг. Вечная тебе Память...

Раздел: 
Файлы: 
  • ryabov-olhovka-gvardeyskiy-rayon.jpg