О крысах

Вы здесь

Сегодня ночью, меня не было дома, а мужики пропустили, 4 птиц задавили крысы:

( Дома, в квартире... ужас какой-то. Задняя стенка клетки была сделана из монтажной сетки, ее крысы и отодрали. Единственная ночь, когда кобель был заперт в комнате (Рой приболел, поэтому на холодный пол его не пускали, спал на кресле), а девки были со мной на работе. 3 трупика птиц нашел отец утром, у всех разорваны горла, а одна так и не нашлась.
Клетку, пока не решим проблему с крысами, придется ставить в моей комнате. Теперь на подходе новая клетка, очень хочется надеяться, что четыре птички мои останутся живыми и здоровыми.

Крысы- это наше бедствие. Где-то в середине зимы они просто окупировали нашу квартиру. Живем на первом этаже, прямо над подвалами, старый немецкий дом...
Что делать с крысами я уже и не знаю... Трех поймали собаки, 1 убила я- случайно пришлепнула дверью. Пробовали мышеловки, клей, "Крысиную смерть"- название такое у яда, "Зоокумарин", какое-то пропитанное отравой зерно- брала на работе, результат хрен целых фиг десятых.
На клей они цепляются, оставляют на нем какашки и шерсть, но уходят. Мышеловка им не страшна, отраву жрут подчистую и не дохнут.
вот уж действительно, универсальное животное, заслуживает своей живучестью уважение.

Раздел: