Стань нобелевским лауреатом

Вы здесь

Для этого совершенно бесполезно строить колаэдр, с цель получения антиматерии, несколько атомов, которой смогут уничтожить (разорвать в клочья) землю. А достаточно ковыряясь пальцем в носу, отдирать скоч прилепленный к чему не попадя.
И только русские корни могут помочь при таком занятии, совершить открытие мирового уровня, когда профессор застигнутый студентами за таким занятием, и объявивший им что это не баловство, а научный опыт, вынужден сунуть скоч под электронный микроскоп для того чтоб не прослыть бездельником. Лауреатом в этой области в следующем десятилетие, скорее всего, станет ученый, клеящий в данный момент, скоч на верблюжье дерьмо. Что! По заявлению информированного источника из АН это в дальнейшем поможет совершить грандиозный прорыв, в области межгалактических путешествий. Ну, с фундаментальной наукой всё более или менее понятно. Но как стать избранным на премию мира не совсем ясно. Что связывает диктатора поставившего раком свою страну, политикана развалившего тысячелетнюю империю и китайского заключенного, по-моему, только одно дикая не любовь к своей стране. Ну а что ещё можно ожидать от премии учреждённой человеком, который изобрел тротил, с помощью которого уничтожены миллионы людей, и стоит ли удивляется что среди лауреатов и папаша водородной бомбы.
Но заработать миллион можно не только всю жизнь ковыряясь с пробирками, есть и более совершенные механизмы, это биржи. И пробуйте ведь знаете-же, что кто не рискует, тот не пьёт шампанское

Раздел: