Признаки нужного берега 3.

Вы здесь

Все занято местными и вас там не ждут. А еще вас не ждут в торговле, при открытии магазина или кафе могут возникнуть проблемы. Так же не факт, что будет комфортно на каком -то производстве, вы там с удивлением обнаружите что, почему то местным позволено несколько больше чем вам. Но производственные проблемы легко решаются вашей, более высокой квалификацией. И наконец, где вас ждут. А ждут, когда вы откроете автомастерскую или столярный цех, сварочное производство или ремонт одежды.

Что б стать авторитетным и уважаемым человеком достаточно в своем дворе поставить пару токарных и фрезерный. Если вы хоть что-то из этого сделаете, то местный люд будет искать с вами дружбы и через пару лет работы будет непонятно, как они все без вас обходились. Ваша записная книжка разбухнет от телефонов, и многие проблемы будете решать, не выходя из дома. Если сумеете чем - то быть полезным местному населению, а это не трудно, за будущее можно не волноваться. Можете смело работать «под черным флагом» и не кому не придет в голову вас прихватить. Жизнь будет спокойной и размеренной, а главное - предсказуемой. Вы без конца будете, что - то строить, улучшать, облагораживать и это будут приятные хлопоты. Город с его суетой и непредсказуемостью останется, где то далеко. Еще очень важно правильно выстраивать отношения с людьми. Наша российская действительность устроена так , что сплошь и рядом интересы людей работающих в каких-то структурах не совпадают с интересами этих самых структур. Сплошь и рядом люди считают, что им недоплачивают, их не ценят, начальник-козел и вообще все в этом государстве несправедливо и нечестно. Если вы наладите с ними отношения, то налоговики будут вас инструктировать, как уйти от налогов, электрики оградят от высокого «производственного» тарифа и вообще всякие проверки превратятся в пустую формальность. Если решите собрать какой-то станок, то знакомый завгар привезет вам на дом валы, звездочки, цепи, подшипники с обоймами и т.д. Но, повторюсь, над отношениями надо именно работать. Знаю много примеров того, что люди имеют проблемы и немалые, просто из-за своего дурного характера. И то, что вы приезжий ни в коем случае не минус. Вы начинаете как бы с чистого листа. У местных свои разборки, застарелые обиды, сплетни и т.д. Если у вас хватит ума не влезать в эту кашу и относится ко всем позитивно и ровно, проблем не будет.

Раздел: 
Аватар пользователя Галимзянов
В сети
Заходил: 3 минуты 10 секунд назад
РФ
: Республика Башкортостан
Регистрация: 17.02.2011 - 14:35
: 6278

А еще в деревнях совсем не осталось кузниц,сварщики нарасхват. А еще нужны кровельщики и плотники.Купите мини трактор и плуг и косилку .Вспахать огород в 5-7 соток - от 800 рублей.Накосить сена, привезти - вы незаменимы.И вообще если вы что то умеете делать руками а не только языком - прокормите себя всегда.Даже если вы умеете только землю копать - колодцы канализации погреба - ваш конек.На крайняк зимой бабулькам двор от снега почистить.

Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право, не соответствовать вашим представлениям.
Избави Боже от друзей добро причиняющих,а врагам я сам выжить не дам.

Не в сети
Заходил: 3 года 7 месяцев назад
Россия Ростовская обл.
Регистрация: 14.02.2010 - 14:20
: 149

Вот не хотел свой сайт рекламировать, но ссылка в профиле. Он у меня как раз посвящен сельским видам заработка. Лично у меня микро- предприятие по холодной ковке.