Признаки нужного берега

Вы здесь

На мой субьективный взгляд люди делятся на тех, кто выстраивает свою жизнь и тех, кто плывет по течению. Я пытаюсь выстраивать, но в силу природной лени регулярно отдаю свой корабль на волю волн. Хотя окружающие считают, что активности у меня на троих хватает. Но себя, то не обманешь. И в тот момент мне стало страшно. Я внезапно понял, что если немедленно не начну грести веслами, меня или разобьет о скалы, или погибну от голода и жажды на просторах океана.

Признаки нужного берега.
Для себя я решил, что это зона от Ростова до Сочи. Хорошие дороги, частное домостроение, большие населенные пункты, отсутствие привязки к крупным предприятиям. Процентов семьдесят населения занято в «гаражной» экономике. Мягкий климат, развитая инфраструктура, возможность жить натуральным хозяйством. Так же на оптимистический лад настраивал явный дефицит квалифицированных электросварщиков. Правда сильно манили западные пограничные области с их мутной водичкой и финансовыми перспективами, но выбор был сделан в пользу южной зоны. Теперь надо примерно накидать черты будущего места проживания. Это должен быть не маленький населенный пункт, обязательно на какой- то трассе, желательно райцентр. Так же обязательно близкое присутствие крупного города.

Место не должно быть депрессивным, на это указывает безошибочно активное строительство частных домов. Или отсутствие всякого строительства. Очень приветствуется наличие крупного водоема и не приветствуется наличие горящих свалок и всяких вонючих предприятий. Перспективное место сразу видно. Это обилие магазинов, ларьков, один или несколько рынков, да и народ мельтешит на улицах. Теперь, как говорится, о хлебе насущном.

Раздел: