Чудесные свойства жира кролика

Вы здесь

ЧУДО-ЖИР
Нутряной жир кроликов - потрясающее биоактивное вещество. Оно залечивает раны. Используется как смягчительное, противозудное, противоаллергическое средство. Из него разрабатываются косметические и лечебные препараты.
По сравнению с жиром других видов животных, кроличий - биологически более ценен, так как богат полиненасыщенными жирными кислотами, в частности - дефицитной арахидоновой. Он хорошо усваивается организмом и по качеству лучше бараньего, говяжьего и свиного. Кроличий жир целебен, его используют как лечебное средство. При бронхите его принимают внутрь, при сильном кашле растирают им грудь, при загрублении кожи рук втирают в кожу. Жир используют как в чистом виде, так и в смеси с медом. Смесь готовят в соотношении: 2:1, то есть на две-три части жира одну часть мёда. Такая смесь обладает большой целебной силой, действует быстро и радикально, полностью усваивается организмом.
Кролиководческий комплекс на постоянной основе поставляет кроличий жир и кровь для парфюмерно-косметических и фармацевтических предприятий. Любые объемы, цена договорная. Вакуумная упаковка, фасуем вес под Ваши потребности.
По вопросам приобретения чудо-жира собственного производства ООО «Урал-МИАКРО» обращайтесь к нашим продавцам или пишите в личные сообщения!

Раздел: 
Ключевые слова: