Блог пользователя NeAngel

Вы здесь

День влюблённых, приблудившийся пёс, чумазый Игорь и резиновый шашлык

С днём святого валентина, друзья! Желаем, чтобы любовь всегда жила в ваших сердцах, чтобы на душе было тепло и радостно, чтобы в жизни всё удавалось, чтобы рядом всегда был надёжный и любимый человек.

Открываем посадочный сезон, обзор семян, что и когда мы будем садить на Кубани

Пришёл февраль, а это значит, что пора доставать свои запасы семян, делать ревизию и садить первую рассаду в этом году. Ура! Посадочный сезон открыт!

Снежные деньки

Чудо яблоня, первые зимние опята

Кормушка для птиц своими руками

Пришла в голову очередная идея для творчества. Помогаем птичкам пережить зиму, для этого мы сделали кормушку из обычной пятилитровой бутылки. Всё делается быстро и легко, последний штрих для красоты - роспись маркером.

Зонтиковый бум 2020

Сбор лесных опят

На конец - то, дождались! Осень принесла с собой долгожданный грибной сезон! Первыми пошли лесные опята без юбочки (опёнок ссыхающийся). Спасибо матушка - природа тебе за твои дары!

Сбор ягод, рецепт кваса

Этот год выдался очень богатым на терновник и кизил, и я не теряю времени даром, продолжаю сбор для зимних заготовок и кваса, рецептом которого я тоже с радостью делюсь с вами в этом видео.☝

Дождливый денёк

Наконец-то пошёл долгожданный дождь. Наши питомцы все спрятались в домике. Хорошо, уютно, тепло. Люблю такую погоду..

Запоздалый покос

В этом году нам, всё же, удалось запастись сеном, правда с большим запозданием. Благо, на Кубани покос возможен даже в конце лета.

Ещё один котик

Совершенно случайно мы стали счастливыми обладателями милого котёночкаот мамы - мейн куна. Нового питомца мы назвали Джон Коннор за его боевой характер.

Чай из корней девясила и ферментация листьев фруктовых деревьев

В этом видео мы продолжаем раскрывать тему травяных чаёв.☕☘ В этот раз мы будем копать корни девясила и попробуем ферментировать листья дикой груши.

Ласточки и бабочки в нашем домике

Мы живём в лесу, поэтому с наступлением лета к нам в гости стали залетать птички и бабочки.

Страницы