Любимая

Вы здесь

Аватар пользователя Ag-47

Бывает так, что проживёшь уже много лет, думаешь, что познал практически всё, что удивить и поразить тебя до самой глубины души уже практически невозможно ничем, а особенно всякими байками про вечную любовь и Ромео с Джульеттами. А потом вдруг бац, как-будто ниоткуда появляется ОНА. И всё меняется за мгновенье. И жизнь будто только начинается. Другая. Настоящая. Наполненная чем-то самым важным. И вот уже ты начинаешь поскуливать к концу целого дня разлуки, нетерпеливо дожидаясь вечера. И спать одному становится совершенно невозможно. Самой любимой музыкой становится её голос. А любимым запахом-аромат её кожи, её волос.
И когда приходят мысли о том, что всё в мире заканчивается, включая ваши жизни, возникает эгоистическое желание уйти первым, чтобы ни дня не жить без неё. Но потом ты уже готов остаться дольше, лишь бы не было плохо ей. Хотя какая разница. Настоящая любовь продолжается и после. Любящие сердца-это навечно и вне рамок странных миров.

Раздел: 
Ключевые слова: 
Аватар пользователя Львовна
Не в сети
Заходил: 4 часа 5 минут назад
Украина
: Каменец-Подольский
Регистрация: 09.02.2010 - 23:27
: 17187

good

Olena

Аватар пользователя АнВит
Не в сети
Заходил: 5 часов 11 минут назад
Россия
: Мичуринск Тамбовская область
Регистрация: 04.12.2012 - 21:47
: 12308
"ЧАРТАХ" пишет:

. Разве мы не люди, разве не разумные существа, что не можем совладать со вспышками, какими-то порывами, эмоциями, капризами и прочее? Зачем же позволять им брать верх над собой?

Ну вот.....Взял и мои мысли все озвучил...и добавить-то нечего!

"ЧАРТАХ" пишет:

А капризы разве не из-за гормонов?..

Из-за гормонов и из-за невоспитанности, и из-за недалекости ума.

Анна