Сбылась мечта-собственная сыроварня

Вы здесь

Поначалу мы даже не смотрели с партнером в сторону своей розницы. Хотелось только заниматься варкой сыра. Но жизнь заставляет переходить к прямым продажам. Так как наш сыр и так не дешев, а в сетях цены вообще запредельные. Открыли Сырную лавку №1. Почему под номером, потому что наверняка будет и №2 и №3... Сделали все очень бюджетно.

Ключевые слова: 
Не в сети
Заходил: 3 года 11 месяцев назад
Россия
: Московская область Чеховский р-н
Регистрация: 27.06.2012 - 11:13
: 190

Молодцы! Вперед и только вперед!

С уважением,Св.Сидорова

Не в сети
Заходил: 3 года 6 месяцев назад
Украина
: Одесса
Регистрация: 01.05.2015 - 16:26
: 80

Отличная идея !!! Удачи Вам и процветания Сырной Лавке !

Не в сети
Заходил: 2 года 9 месяцев назад
Россия
: Петрозаводск
Регистрация: 02.05.2013 - 14:13
: 140
Елена Мохаммед-Шариф пишет:

Отличная идея !!! Удачи Вам и процветания Сырной Лавке !

Спасибо!!! Удача действительно нам потребуется!

Не в сети
Заходил: 1 год 9 месяцев назад
Россия
: Пермский край, с. Лобаново
Регистрация: 23.08.2014 - 21:59
: 758

добрый вечер, а вкусным рецептом можете поделиться? Можно в личку

Меня зовут Надежда. Крестьянка в первом поколении
Мой блог http://fermer.ru/blog/136753/rogulkin-227247

Не в сети
Заходил: 3 года 6 месяцев назад
Украина
: Одесса
Регистрация: 01.05.2015 - 16:26
: 80
Masahira пишет:

Можно в личку

а чё в личку ? можно и не в личку mail

Не в сети
Заходил: 2 года 9 месяцев назад
Россия
: Петрозаводск
Регистрация: 02.05.2013 - 14:13
: 140
Елена Мохаммед-Шариф пишет:
Masahira пишет:

Можно в личку

а чё в личку ? можно и не в личку mail

А рецепт какого сыра Вас интересует?

Не в сети
Заходил: 1 год 9 месяцев назад
Россия
: Пермский край, с. Лобаново
Регистрация: 23.08.2014 - 21:59
: 758

Мне хотелось бы для ребенка делать самой, чтобы был мягкий, жирный и делался недолго. Если такое возможно

Меня зовут Надежда. Крестьянка в первом поколении
Мой блог http://fermer.ru/blog/136753/rogulkin-227247

Не в сети
Заходил: 1 год 11 месяцев назад
Россия
: Кчр.Карачаевск
Регистрация: 09.11.2012 - 08:30
: 2095

Рецептов можно несколько,самых ходовых.

Не в сети
Заходил: 2 года 9 месяцев назад
Россия
: Петрозаводск
Регистрация: 02.05.2013 - 14:13
: 140
Masahira пишет:

Мне хотелось бы для ребенка делать самой, чтобы был мягкий, жирный и делался недолго. Если такое возможно

Добрый день! Судя по техническому заданию, Вас интересуют сыры кислотной коагуляции, не сычужной. Это Маскарпоне, Панир, Адыгейский, Кесо Бланко, да та же Рикотта. Все эти рецепты есть на страницах уважаемой Greenwoman, в миру Марина . Рекомендую проштудировать ее блог, Вы там найдете много познавательного и важного. Я не гну пальцы, просто я не делаю эти сыры, ну кроме Рикотты. Так как сыры с долгим сроком созревания имеют большую коммерческую востребованность, мы смотрим в ту сторону. cry

Не в сети
Заходил: 5 лет 2 месяца назад
Крым
Регистрация: 30.07.2015 - 08:41
: 1

Добрый день!!! Исходя из вашего опыта подскажите,какое оборудование покупали?

Не в сети
Заходил: 1 год 9 месяцев назад
Россия
: Пермский край, с. Лобаново
Регистрация: 23.08.2014 - 21:59
: 758

Спасибо за ответ, я посмотрю там.
Удачного вам бизнеса, буду следить за темой smile3

Меня зовут Надежда. Крестьянка в первом поколении
Мой блог http://fermer.ru/blog/136753/rogulkin-227247

Не в сети
Заходил: 2 года 9 месяцев назад
Россия
: Петрозаводск
Регистрация: 02.05.2013 - 14:13
: 140
Анджел пишет:

Добрый день!!! Исходя из вашего опыта подскажите,какое оборудование покупали?

Добрый день!
У нас итальянское оборудование. Сыроваренный котел на 360 литров. А все остальное- отечественное. Ведь в принципе-важно не железо, а технологии!

Не в сети
Заходил: 4 года 10 месяцев назад
: Тольятти
Регистрация: 17.11.2015 - 19:13
: 1

Здравствуйте, Дмитрий.
Как с вами связаться, хочу попросить вашу консультацию по организации сыроварни. Кто вам делал планировку оборудования внутри помещения? Хочу ещё вашего сыра купить попробовать, сможете в регион отправить.

Не в сети
Заходил: 4 года 7 месяцев назад
Регистрация: 19.02.2016 - 17:05
: 1

Здравствуйте! Как с Вами связаться? Я хотел узнать подробнее о Вашей сыроварне. Сможете позвоните. Алексей из Москвы. 8-903-798-40-93.