Льготы отменены

Вы здесь

Просматривая законодательные акты, на сайте увидел Постановление Правительства РФ
от 25 мая 1994 года N 533 «О льготах для граждан, переселяющихся для работы в сельскую местность» - очень хороший законодательный акт. Но в то же время не нашёл другого закона его отменяющего.
В силу Постановления Правительства РФ от 23 апреля 2012 г. N 356 «О признании утратившими силу некоторых актов правительства Российской Федерации», согласно которому Правительство Российской Федерации постановляет:
Признать утратившими силу:
постановление Правительства Российской Федерации от 25 мая 1994 г. N 533 "О льготах для граждан, переселяющихся для работы в сельскую местность" :
пункт 6 изменений, которые вносятся в некоторые акты Правительства Российской Федерации по вопросам установления размеров стипендий, пособий и других обязательных социальных выплат, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 21 декабря 2000 г. N 999
постановление Правительства Российской Федерации от 2 июля 2007 г. N 422 "О финансировании материальных затрат безработных граждан в связи с направлением их на работу или обучение в другую местность по предложению органов государственной службы занятости населения".

Раздел: