Вы здесь
Выбор миниэкскаватора.. Страница 4 из 9
Самые популярные темы
- Миниэкскаваторы-ремонт и поиск неисправностей.
- Курилка
- Приспособления для миниэкскаватора
- Экскаватор ЭО 2621 и ЭО 2626 на базе МТЗ
- Предбанник
- Выбор миниэкскаватора.
- Экскаваторы-погрузчики JCB , эксплуатация и ремонт.
- Помогите выбрать экскаватор погрузчик
- Будни миниэкскаваторщика
- эо-4321 С такой техникой нет опыта работы,поэтому хотелось бы послушать знающих людей
И какой ценник будет?
Я скинул в личку)))) наверное нельзя сюда писать.... а то наругают)))
Ок! Посмотрю! Спасибо!
Что то ничего на пришло....
Поставят в угол на гайки М8...
Да нет)))) Земляку скинул)))) Он уже бабло переводит......Сказал, ничего не говорить, что бы погреб не копать....Пусть , говорит, узбеков нанимает))))))))))))
Хит с пультом , сегодня спрашивал, 1200000 стоит(((( не забрал сегодня экса, чё то у Олега бабло не туда завернуло, пол суммы прилетело, а вторая где то зависла, сгонял порожняка.... Завтра с утра позвоню, если прилетели, поеду второй раз......
Ясно! Сейчас инспектору позвоню, пусть пост около его гаража поставят. Будем бабло собирать на свой экс....
Давайте сращу сразу два,
Интересно, этот электронный? , или на гидравлике http://www.farpost.ru/chernigovskii-r-n/auto/spectech/excavator/prodaets... никто не юзал? Чуток торгонуть, и редуктор отремонтировать... наверняка и стрелку проличить придётся..... Думаю, можа ему обмен на свой предложить.....Можно было бы восстановить....
У нас у одного товарища стоит митсубиси 5-ти тонник с электронными джойстиками, уже два года стоит... Джойстики не работают... Вот тоже думаю, поменять на свой что ли...
Не-е-е! Я на электронику бы не повёлся, у меня буровая с электонным жостиком((((( вот я с ним вые б с я в самом начале, пока под тумблера не переделали((((( комп в топку, всё на прямую, а в ту зиму ещё и ручное управление внедрил, помимо жёстика....
Я еще не смотрел его, надо съездить глянуть...
Всем привет. А как вам Катапюллер мини?
Фото - в студию!
У нас тоже один с Братска припер 45 ку ММС с эл. джостиками, один при погрузке наебнулся в кузове.
Походу все ММС с электрикой мозги парят. Зато говорит сразу торг хороший получился.
Нам не надо женской писи, у нас есть миник митсубиси
Надо было торговаться дальше
Хотя у меня первый был ММС 35Т, год не помню, фото есть:
Сезон отработал на ура. Джостики были правда гидравлические. Заводился падла на холодную очень плохо.
Ленивый наверное был, не хотел работать, надо было с пенделя его, заходишь с утреца в гараж, и "коня" ему с ноги
Чё , кино смотреть будем? Сегодня день на фильмы богатый, два экса вывез))) всё снято... ещё Вова поснимал.. Прикольно получилось, только студия чё то тупит, не могу всё в одну кучу смонтировать... Кто за? В смысле посмотреть, что бы по шапке не получить....
https://www.youtube.com/watch?v=CsAN6qFO2OE&feature=youtu.be
https://www.youtube.com/watch?v=0p7LTXyJNug
Не ну к мицубиси и это не помешает.... Делу время, а сексу час!!!
Там где то ещё МКСМ недорого продавался, а к нему подобная приблуда, при желании можно попробовать пообщаться, мож отдельно отдадут подешевле.
Электронный он. У гидравлического другой счетчик моточасов. Тезка моего. Обрати внимание на глубинометр. Заклеен он чем то что ли.
На самом деле может оказаться элементарная мелочь, типа нет контакта.
Помню времена когда народ дружно кричал- автомат на машине, это задница, ремонтировать некому было, эфи глаза у людей закатывались под лоб, до усера доказывая что лучше карбюратора нет ничего, потом пошел вариатор и у нас так всегда. А помню такой двигатель как D4. Скольким им пушной зверек пришел, так как не было специалистов и не любит он левой заправки ,хотя это вечная проблема, а двиг то неплохой,экономичный, тяговитый. Просто отстали мы сильно. Скоро придем к тому что нахер нам токарный станок, а если еще не дай бог с ЧПУ, напильник лучше и ремонтопригоднее.