Доброго времени суток!!! Решил создать такую темку, думаю желающие установить кабину ЮМЗ на Т-40, станут довольны, собрал фотки со всех просторов,ну и конечно мои работы, есть с чего выбрать и поразмыслить
Доброго времени суток!!! Решил создать такую темку, думаю желающие установить кабину ЮМЗ на Т-40, станут довольны, собрал фотки со всех просторов,ну и конечно мои работы, есть с чего выбрать и поразмыслить
мой т- 40
Фото рычагов-педалей с рабочего места можно?
еще фотки
Реверс
педали делались на скорую руку, чтоб успеть выехать на пахоту, буду переделывать, уборка в кабинете(шумка, магнитола, цацки и немного евроремонт
реверс примерно так
Фото с просторов (да простят меня их правообладатели)
1
ещё несколько фоток в кабине, может кому интересно
А блокировка чем включаеться? И не придолбуться ли ГАИшники?
пока не включается, резина новая, гребут сразу два колеса, к чему придолбуться гаишники?
А как планируете сделать включение блокировки? А ГАИшники могут придолбаться к тому что кабина не заводская.
не думал, за время что езжу на т-40, ни разу не пользовался блокировкой, а на счет кабины, не я первый и надеюсь не последний её установил, всё же лучше, чем родная, а на поле какие могут быть гаишники, так что не партесь
чет походу никому не интересна моя тема, или наверное все к новому году готовятся, с наступающим всех!!!
Но почему так сразу оптимистично,просто еще многие не знают про существовании этой темы!
Как это не интересна очень даже интересна. Русик а как гидроспределитель расположен фоток у вас нет? как трубки подводили?
распредку не трогал, как стояла, так и оставил, обрезал ящик где акб чтоб кабине не мешал и все, акб стоит в кабине за седеньем, как в мтз 82
может не в тему я тоже на мтз поставил кабину юмз
ящик АКБ сзади сидения сиводня зделал и щиток установил юмз с понидельника осталось руль и пол и подготовка к покраске
интересно, что там в кабине, может себе что скопирую
если вопрос комне то завтра зделаю
вот какой бил и какой виходит в процесе
грамотно, еще передок ведущий и нормалёк
нащот передка дело хорошое но денег стоит больших( примерно 2 т дол без резини у нас с таким успехом свой продать и спередком купить ) и я впринципе внем неочень нуждаюсь плух хароший даже если мокро очень редко даже блокировкой пользуюсь работаю в основном летом
а где фотки етого трактора нашли есть ещо
отмечусь,интересно,завтра по внимательней всё посмотрю.
кстати ктото устанавливал люк на кришу
я буду ставить с камаза всехсторонний а если ненайду то зделаю с откриванием одной сторони
точно не помню уже, где нашел его, может здесь https://fermer.ru/forum/rtm-remontno-traktornaya-masterskaya/119138
на фото видно что загруску акб зделал через зад и дверь непеределивал чтоб откривалась назад походу неочень виден зазор капот-кабина
я зделал загруску акб через кабину
дверь в планах переделать
капот неочень получитса пересунуть к кабине так как установлен дозатор на рул -колонку 160 а он длинней от 100итак переднюю решотку на капоте приходилось подкладивать гайками чтоб дозер неупирал в решотку
вот ещо