Маслянный насос включен?
В распределителе с правой стороны есть такой клапан, закрыт крышечкой с 2мя болтами. Вот его надо почистить. Но тогда вообще гидравлика не поднимает.
Маслянный насос включен?
В распределителе с правой стороны есть такой клапан, закрыт крышечкой с 2мя болтами. Вот его надо почистить. Но тогда вообще гидравлика не поднимает.
его нужно почистить и убрать канавку выработки. обычно на токарном станке
Но и про манжеты следуит тоже помнить на гидроцылиндре))))
Абсолютно с Вами согласен, неисправность может быть за любым углом..... К стати, гидроцилиндр проверить легче всего. Навесить груз , поднять и нажать на клапан на цилиндре. Если груз с навеской в скорости начнёт опускаться значит ремонт цилиндра неизбежен.... Иногда бывает и букет из неисправностей, когда они мелкие и в букете то быстро найти неисправность без прибора не всегда удаётся.....
Абсолютно с Вами согласен, неисправность может быть за любым углом..... К стати, гидроцилиндр проверить легче всего. Навесить груз , поднять и нажать на клапан на цилиндре. Если груз с навеской в скорости начнёт опускаться значит ремонт цилиндра неизбежен.... Иногда бывает и букет из неисправностей, когда они мелкие и в букете то быстро найти неисправность без прибора не всегда удаётся.....
у меня манжеты летят почти каждые два года только плуга и прицеп одноосник потаскаю смотри уже и потек или опускаитса))))резина качество -0))) в гидравлике найти что полетело самое простое дело ето не топливная))_)))
Маслянный насос включен?
у меня начали подобные проблемы, гидравлика плохо и медленно поднимает. Вчера я убирал клапан, изначально помогло, но вновь то же самое... Я опоздал на несколько лет со сменой масла, влага в масле и коррозии загрязнены систему. Сменил масло в осенью, но, очевидно, я был до этого должны промыть систему...
С чем лучше всего промыть систему гидравлики? Ранее мне то же самое произошло, то я с дизель топливом все удалось очистить. Каковы заводские инструкции для этой проблемы?
В первую очередь проверьте уровень маслица в гидробаке, Удачи
масло есть
Маслянный насос включен?
его нужно почистить и убрать канавку выработки. обычно на токарном станке
Вполне возможно что и насос пришёл к финишной черте........
у меня манжеты летят почти каждые два года только плуга и прицеп одноосник потаскаю смотри уже и потек или опускаитса))))резина качество -0))) в гидравлике найти что полетело самое простое дело ето не топливная))_)))
у меня в поле плуг не поднялся, лопнул манжет. Благо презерватив был. Пару витков снял и всадил!
Ризинки часто выручают
подскажите есть смысл поменять нш-10 на нш14 или 16?
Приветствую,а сами то,как думаете?,если денег не жалко,конечно есть,я сначала тоже хотел 14 поставить,узнал цену 1700,пока отложил,старый поставил
Я чего то по 1200 кажется купил
Если нужна производительность то покупай НШ16, с ним и расход немного больше, ну это такое. Если бы не фронтал я бы и не покупал.
да в цене разница не большая,я сравнивал,зато надежность и быстрота орудий в работе
А какие орудия если не секрет?
все стандартные и сажалка на 4 гряды,еще планирую сделать кран балку на заднюю навеску
Ну с этим и 10ка справится. мне вот погрузчик гонять
[quote=Nitrus]Ну с этим и 10ка справится. мне вот погрузчик гонять
Конечно справится но 16й шустрее
Ага я когда 16 поставил сразу разницу почувствовал сейчас только чтуцера надо подходящие по диаметру найти
у меня начали подобные проблемы, гидравлика плохо и медленно поднимает. Вчера я убирал клапан, изначально помогло, но вновь то же самое... Я опоздал на несколько лет со сменой масла, влага в масле и коррозии загрязнены систему. Сменил масло в осенью, но, очевидно, я был до этого должны промыть систему...
С чем лучше всего промыть систему гидравлики? Ранее мне то же самое произошло, то я с дизель топливом все удалось очистить. Каковы заводские инструкции для этой проблемы?
Изначально помойте фильтр Потом клапан еще разок
Штуцера которые покупал с насосом нш16 D14мм при том что на нш 16мм. Кого бить? На советских тоже14мм.
А если его немного просверлить?
Должно ли удалить пол из кабины, или есть более простой способ доступа к фильтру?
Отсоедини трубку и снними корпус вместе с фильтром.
Спасибо Vakim, это идея, чтобы рассмотреть! :)
https://www.youtube.com/watch?v=hlvQA4W_GlI
Умная вещь, которую я видел.. отсутствует только адекватной шнек...
Караул,не чего не пойму,рвет шланг подачи масла от гидробака к НШ-10,включаю привод НШ и шлангу хана,что может быть