Вы здесь
Кормление перепелят с первого дня жизни.. Страница 7 из 7
Самые популярные темы
- перепела,с первого дня жизни
- Вопросы начинающего.
- перепел: содержание, оборудование.
- Перепел. Конструкции самодельных клеток
- общество перепеловодов-флудеров
- Породы перепелов
- Конец фермерскому перепелиному бизнесу?
- Перепела плохо несутся
- Просьба откликнуться тех, кто держит перепелов в квартире...
- Упаковка перепелиного яйца.
Доброго времени суток! 1 апреля у нас вылупились перепелки. Сейчас находятся в брудере. Кормим стартом для бройлеров и индюшат, поим кипяченой водой, с чиктоником. Подскажите можно ли исключать чиктоник на данном этапе или пропаивать перепелов им нужно регулярно? Воду обязательно кипяченую давать или можно из-под крана?
с кормом все верно. поить водой из под крана, чиктоник-деньги на ветер.
добрый день!просо и пшеничную крупу можно давать перепелятам с рождения?
кормить лучше стартовым сбалансированным кормом для перепелов. чтобы потом не плодить темы в других ветках про падеж, плохой рост и когда птица занесется.
Подскажите соя кормовая (порошок желтоватый) и соевый шрот это одно и то же или нет? И как, в каких пропорциях по сравнению со шротом в комбикорм добавлять ее если это разные вещи.
Если у кого нибудь есть калькулятор посчитайте пожалуйста можно сделать комбикорм стартовый и для несушек на основе следующих компонентов:
1) Пшеница
2) Овес
3) Отруби пшеничные
4) Соя кормовая
5) Мука мясокостная
6) Ракушка
7) Мука мясокостная
8) Из премиксов только солнышки и рябушки
обычно когда вы покупаете премикс или бмвд то с ним уже идет рецепт комбикорма для птицы, вам ничего не надо придумывать.
Это Вам в больших городах ничего придумывать не надо! А в нашем " мегаполисе" присутствуют только перечисленные мной ингредиенты! Ну что то можно через инет заказать, то что понемногу добавляется минерально витаминное.
Обычно пишут норму потребления,про рецепты комбикорма -не видел
Подскажите пожалуйста с какого дня перепелов можно
на сетку переводить?
с первого дня
Спасибо.
Ещё вопрос ,купила сетку на пол 10*10мл, теперь переживаю что мелкая и забьется от помета,как думаете оставить или куда то можно её ещё применить
до 10 ти дней вполне сойдет- потом можно и на 12.5Х25
а чем чиктоник то не угодил?
Всем привет! А подскжите с какого возраста можно перепелятам давать фаршик? У меня много козлиного фарша и немного перепелят, поэтому могу немного давать, в качестве баловства. Сейчас им 10 дней, сидят на Солнышке. И надо ли фарш обдавать кипятком или сырой давать.
Чё, никого нет.
Я начинаю кормить ПК-0 затем ПК-2 потом зерносмесь, никаких фаршев, творогов не применяю, единственное это по лету огурцов хороший урожай был, то перепёлкам их и скармливал - ели за милую душу.