что то странное у моих перерпелов опухают лапы пробовал делать надрез внутри какаято каша кто знает что делать?
Вы здесь
опухают лапы
7 сообщений
ср, 23.12.2009 - 12:13
Самые популярные темы
- перепела,с первого дня жизни
- Вопросы начинающего.
- перепел: содержание, оборудование.
- Перепел. Конструкции самодельных клеток
- общество перепеловодов-флудеров
- Породы перепелов
- Конец фермерскому перепелиному бизнесу?
- Перепела плохо несутся
- Просьба откликнуться тех, кто держит перепелов в квартире...
- Упаковка перепелиного яйца.
Не очень хорошо видно, но скорее всего у ваших птичек ПЛАНТАРНЫЙ ПОДОДЕРМАТИТ (дерматит подушечки лапы) - полиэтиологическая болезнь индеек, бройлеров и других видов домашних птиц. Профилактика- соблюдение условий содержания и кормления, содержание на сухой подстилке, профилактика диареи...
Сергей Дмитриевич, приветствую.
А не может это быть подагрическими шишками? Я не ветеринар, просто интересуюсь, нет, нет, да и у моих перепелов бывают шишки.
Я правда не вижу фото, ибо с телефона пишу.
Почему нет, правда по клинико - патологоанатомической форме проявления различают висцеральный мочекислый диатез, СУСТАВНУЮ (собственно подагру) и смешанную форму болезни. Грубо, если поражены суставы скакательные, фаланг пальцев, иногда суставы крыльев - .подагра, подушечка подошвы- пододерматит..."Хрен редьки..."
Да, чуть не забыл: для посетителей "того другого сайта" - "ССЫЛКИ ДАВАТЬ ЗАПРЕЩЕНО", набирайте в Яндексе...
А лечить то чем и как?
Ребята такую радость лечить реально? или всех в суп ???
Да, никто так и не знает лечится это или нет :) Сегодня две птички тоже с такими ногами опухшими... Может зеленкой помазать?