Я хотела бы положить в инкубатор такое яйцо и ждать, когда вылупится детеныш фермера Баклыкова. А когда он вырастет, он тоже станет фермером или не факт? А может, оно не оплодотворенное?
Да вот ведь! Это нам все шутки, а ему-то каково? Я бы на его месте так не улыбалась. Фермер явно что-то недоговаривает. Он-то знает, где тут собака порылась. Будте уверены. Даже тот петух из старого детского анекдота собирался бить морду страусу.
Алексей Евгеньевичь а ведь это реклама и не хилая.
Да, я тоже считаю, что реклама отличная.
Так как мы стояли рядом, я постоянно людям всякие байки травил типа:
"Да обычная перепёлка снесла такое уникальное яйцо. Оно попало в книгу рекордов Гиннеса за 2009 год. Только перепёлку жалко - её порвало!"
Что-то мне как то кажется что часть народа на такие байки велась!
Ибо один раз я услышал: "Как жаль перепёлку..... Она бы столько смогла снести таких уникальных яиц!"
Ну и в конце выставки фермерское хозяйство Баклыкова получило диплом и медаль.
Что то я таких у себя не встречал. Бывает крупное яйцо - но не такое.
Приносил мне один раз мужик на выставку яйцо. которое у него снесла перепёлка. Оно помещалось в пластиковый контейнер из-под киндер сюрприза, но оно явно меньше.
Так кого он всетаки выращивает?Перепелок и .........Интересно все таки у вас выставки проходят!Обязательно бы пошла если бы у нас проходили такие.
Я хотела бы положить в инкубатор такое яйцо и ждать, когда вылупится детеныш фермера Баклыкова. А когда он вырастет, он тоже станет фермером или не факт? А может, оно не оплодотворенное?
Масленица, зачёт!
Да вот ведь! Это нам все шутки, а ему-то каково? Я бы на его месте так не улыбалась. Фермер явно что-то недоговаривает. Он-то знает, где тут собака порылась. Будте уверены. Даже тот петух из старого детского анекдота собирался бить морду страусу.
Просто товарищ занимается росписью куриных яиц
Алексей Евгеньевичь а ведь это реклама и не хилая.
Всем привет!
Только страусиных, не куриных.
Да, я тоже считаю, что реклама отличная.
Так как мы стояли рядом, я постоянно людям всякие байки травил типа:
"Да обычная перепёлка снесла такое уникальное яйцо. Оно попало в книгу рекордов Гиннеса за 2009 год. Только перепёлку жалко - её порвало!"
Что-то мне как то кажется что часть народа на такие байки велась!
Ибо один раз я услышал: "Как жаль перепёлку..... Она бы столько смогла снести таких уникальных яиц!"
Ну и в конце выставки фермерское хозяйство Баклыкова получило диплом и медаль.
Файлы:
image139.jpg
честно говоря, я подумала, что будет что-то эротическое...
Молодец фермер. Нашёл отличный способ рекламы. Уж такие яйца долго не забудут!
Здравствуйте.
Молодая перепёлка снесла яйцо 50 гр
Файлы:
100_2352.jpg
Круто, да
У меня тоже такие бывают.И очень маленькие. Слева крупное ,в центре обычное ,и справа мелкое .
Файлы:
dsc01038.jpg
Что то я таких у себя не встречал. Бывает крупное яйцо - но не такое.
Приносил мне один раз мужик на выставку яйцо. которое у него снесла перепёлка. Оно помещалось в пластиковый контейнер из-под киндер сюрприза, но оно явно меньше.
Да, сам таких не видал.Были поменьше.А вот сегодня вон какой сюрприз и в киндер-сюрприз оно явно не войдёт.
Мои старушки поднатужились и вот, что получилось...
Файлы:
img_1224.jpg
Это ни без участия фермера Баклыкова!
С его-то аппаратом!!!
ЗА ПАРУ МИНУТ МОЖНО И ТАКИЕ "СНЕСТИ"
Файлы:
d_4.jpg
Ну нифига себе! Это же больше спичечного коробка
Не видел ни разу такого!
Просто Виталя_К взял яйца у папы Лёши и кормил их комбикормом типа фотошоп или корел
Блин, я тормоз. Читать не умею
У моих самое крупное получилось 32 гр. А внутри него- совсем маленькое яйчишко грамма на 4. Видать какой-то сбой в программе...
В ролике Перепёлочка. Перепелиная ферма Баклыковых Сергей опять отжок на 3.27-3.33 минуте ролика
видать со страусом скрестил
Название темы вообще забавное "Гигантские яйца фермера Баклыкова", я думал здесь реклама ВукиВуки или прочей Фужиньбао!
А шо , уже трэба???
Ну раз Баклыков рекламирует, было интересно глянуть=)))