Уважаемые овцеводы! В эту субботу в 11.00 состоится первая встреча овцеводов, которые хотят учавствовать в нашей программе по дорперам и ассоциации. Встреча состоится на выставке Рябушка России в Балашихе по адресу: Московская обл., г. Балашиха, ул. Звездная, д.7, корп.1, Выставочно-торговый комплекс «Капитал-ПРОК». Вход – свободный.
Я буду встречать наших овцеводов у входа в павильон с карточкой в руках, на которой будет написано русскими буквами ДОРПЕР. Подходим, знакомимся, собираемся и обсуждаем наш план.
Просьба всем кто не сможет прийти, но хочет учавствовать, отписаться мне в личку, для отправки нужных документов.
Вы здесь
ВСТРЕЧА на ВЫСТАВКЕ!!!
6 сообщений
чт, 22.04.2010 - 10:17
Самые популярные темы
- Ошибки в овцеводстве подстерегающие новичка, на первом году
- Вопросы по Ветеринарии
- Курдючные овцы
- Гиссарская порода
- Создание фермерского хозяйства по разведению овец - выгодно ли это?
- Катумские овцы. Кто подскажет?
- Дорпер - мясная порода овец
- Машинка для стрижки
- Овцеводство мясной продуктивности как специализация фермерского хозяйства: актуальные вопросы и проблемы
- Трёхпородное скрещивание для получения мяса.
Всем привет.
Лейла, предлагаю не стоять с табличкой, а собраться у нашего стенда. https://fermer.ru/node/45940
Что скажете?
хорошо давайте так)))
Лейла, похоже мы разминулись меньше чем на минуту, у плаката мне сказали, что Вы только что отошли. Жалко у меня не было Вашего телефона.
А больше никого не было?
Ох Филипп.... жаль был Денис еще мы с ним разговаривали и все больше никого не было ....
Так Уважаемые овцеводы если кто хочет еще пообщаться тогда давайте так: устанавливаете себе Скайп (он бесплатный) и пигите мне в личку свой ник и вечернее время когда Вы сможите пообщатся, далее я провожу конференцию в онлайн режиме и обсуждаем все наши вопросы. Жду желающих.
Самое яркое впечатление.
На выставке какая-то дама продавала овцематку (гибрид мериноса с романовкой) за 30 тыс руб.