Фермер Сергей Баклыков открыл Грилёвню Перепёлочка.
Кроме большой перепелиной фермы, в хозяйстве есть магазин с фермерскими товарами а также производство Иван-чая на профессиональном оборудовании и производство варенья из сосновых шишек. Всё это естественно представлено в Грилёвне.
На самом деле Грилёвней руководят дети Сергея и Елены - Дарья и Дмитрий.
Грилёвня открылась пару недель назад. Ещё даже лицензию на алкоголь не получили.
Сегодня я побывал у них в гостях, записал небольшое интервью с Дарьей.
Дарья работала на хорошей должности в Хаятт Ридженси в Сочи, но вернулась в Екатеринбург развивать семейный бизнес.
Очень мне понравилось меню.
Например завтраки
Каши на молоке - 40 рублей за 200гр.
Яичница "Перепёлочка" по-деревенски (10 перепелиных яиц, бекон, грибы, перепела, хрустящие брускеты) - 140 рублей. Выход 280гр.
Кофе натуральный
- "Эспрессо" 50мл - 30р.
- Американо 300мл - 30р.
Иван-Чай - 300мл - 5р.
Всё меню я перечислять не буду, цены вечером, естественно выше, но они, цены, вполне себе демократичные и это не смотря на самый центр города.
Предлагаю туда перенести афтапати на самой престижной выставке
Они вместо магазина кафе открыли или просто рядом?
Тема, конечно. Но всего 24 посадочных места. Мало для нас будет
Да, кафе именно в том помещении, где был магазин, но магазин тоже работает - он переехал в соседнее помещение, буквально в 30 метрах от кафе.
Кстати, вчера я поел на 770р. и съел 970гр еды
1. Салат домашний с перепелиным яйцом и курой гриль
Картофель, морковь, зелёный горошек, огурцы маринованные, яйцо перепелиное, майонез домашний, кура-гриль
210 руб. - 260гр.
2. Перепелка в гранатовом пряном соусе
со свежим хрустящим салатом
250 руб. - 290гр.
3. Солянка мясная
Подаётся со сметаной
180 руб - 300гр.
4. Чизкейк классический
130 руб - 120гр.
как жалко что мы не в Е-бурге
Сегодня мы с Валерием заехали пообедать. Бизнес-ланч, максимальный (салат, суп, втрое) - 220руб./670гр. + морс и хлеб. Много еды, очень много народа, очень быстро, очень вкусно.
Неугомонный!
И это правильно!
Молодцы, хорошая идея.
Интересно, как обстоят дела в этом кафе на сегодняшний день?
Работает