Вы здесь
ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .. Страница 115 из 127
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
да,смешно,без лоха и жизнь плоха,это я про 150т
PSA-концерн,любой 1,9 атмосферник.Поищите по тырнету ,были такие переделки . Совсем недавно смотрел по Ютубу :ставили на Ниву 4*4.Но без переходной плиты не обойтись.
Вы думаете переделка на б/у двигатель стоит свеч?Я например очень сомневаюсь.
не проблема ни какая,с моим набором инструментов.
стоит,можно взять калькулятор и все подсчитать,ну расход там и.т п,особенно в тот момент,когда движок проситься на ремонт
Японодвижки контрактники я думаю за 40-50 можно найти - а насчет подойдет- да любой до 2х литров думаю не больше Жигулевского по размерам . Слишком новый будет Коммон рейл с нерадужными ценами на форсунки , коробас Вазовский слабенький и для родного движка , для высокомоментного дизеля вообще не вариант , наверное лучше искать сразу с коробасом, ну или сразу брать машину какого нибудь пассата б 3 или гольфа- они надежные
Чесно не пойму суть переделки засунуть нормальный движок в убогий гниющий кузов с аэродинамикой кирпича с недоделанной ходовкой, поганой рулевой, и нулевой безопасностью а движков много здесь продается http://www.atc25.ru/m/catalog/?NAME=Двигатель&OEM=&BRAND=0&MODEL=0&BODY=&ENGINE=&FRONT_REAR=0&STATUS=0&LEFT_RIGHT=0&search=Y#list
Да,у шефа есть дизелек....Однажды за ремонт отдал 50000 рублей....(заводится перестал)...Сделали.Только обороты нормальные держать не может.Или чуть выше холостых, до 1200,или максимальные....Машина дёргается или рвёт из-под себя.Это не езда....Интересно сколько следующий ремонт запросят?....Ещё один был дизелёк-за 350 вёрст в ремонт таскал,и сколько стоило не сказал(наверное вообще пипец).Всю экономию отдал наверное....Нет уж,я лучше бензином подышу. А если и брать дизеля,то только нового.Но с нашей солярой можно и его запороть,собственно как и с бензином.Только ремонт разный в цене.
Да еще момент- все дизеля этого века будут 100% турбированными - а это тоже в случае замены приличные затраты
Да ,брали на КАТ,50 рублей...Ремонт тнвд такая же сумма,причем б/у деталями и без толку почти....Новый насос 170.Но удобства конечно возможно и оправдывают.Но мыслишки поставить мтзовский мотор в случае чего есть.
И я думаю что стОит
в том видео автор всю машину купил за 30 тыс. рублей...
Отмечусь со своей 21063
Где пропал...
С наступившим! На ходу бибикает бибикалка на 2106. Что-то кажется не от тряски - пытался постучать по подрычажному и по реле - не сигналит...Ванга тут часом из запоя не вышла - может посоветует...
Туточки я! Результат такой- очистили нашу деревушку от снега , к соседу сын приехал с Воронежа взял у него акб завелась сполтыка! Ставим мой на его машину 0. Моему аккуму два года всего! А провода прикуривать негодные совсем, ими только лампочки проверять а не прикуривать. Вот они-то и ввели меня в заблуждение. Пришлось покупать новый акб. Как говорил один знакомый если долго не можешь найти причину то дело в х...не какой-нибудь. Спасибо всем за участие!
может в руле дело?
Массовый провод от сигнала коротит на массу, бывает мыши порезвятся-провод оголенный..
Смотри в руле,обычно это сама кнопка-перекладина и она с сзади прикручена на два болтика.А там есть типа пластмассовых две изолирующих шайбы.
Спасибо, за ответы.
это в каком месте?
Надо смотреть: пройдитесь от сигнала до рулевой колонки
Точнее до реле сигнала от колонки , оно минусом включается , далее на сигнал силовой плюс идет
У кого было в генераторе ротор за статор задевает? Замыкания нет, а шарканье. Можно статор напильником чутка? В другом случае просто бы новый купил, ток новый на мой жигуль 81 руб стоит
Ну раньше то не задевал?...Может подшипники в гнёздах(на валу) просажены,может при сборке где слегка перекашивает...
подшипники новые оригинал 5 рублей, 3 дня я его собираю разбираю подгоняют, получается только шарканье меньше и все. По форумам это проводка со временем от грязи разбухает, 15 лет уже машине, зазор там лезвие фиг просунешь. Остаётся ток напильник
А шаркает по всему ротору или по всему статору....
с одной стороны
С одной стороны статора или ротора?
ротор об статор трёт, в районе нижнего крепления, точнее не трёт, задевает.
Прочистить посадочное место статора в крышках от окисла и сам статор .Очень сильный окисел сбивает центровку статора . После очистки собрать генератор не затягивая винтов и легким постукиванием по крышкам и статору выставить чтоб не цепляло . После этого по немного, перекрестно , подтягиваем все винты до полной затяжки , проверяя после каждого прохода чирканье .