ПЕЧЕНЬ СПАСУТ КУКУРУЗНЫЕ РЫЛЬЦА (РЕЦЕПТЫ СТАРИНЫ ДАЛЕКОЙ)

Вы здесь

Для успешного лечения печени есть русское народное средство – кукурузные волоски, или волокна.

Под листьями, облегающими кукурузную шишку (плод), находится много волосков, или волокон. Эти-то волоски и следует заваривать в чайнике и пить как чай. Лечение иногда длится около полугода. Для того чтобы оно было успешным, кукурузный плод должен быть спелым, так как волокна от неспелого плода не имеют целебной силы.
Великий американский ученый доктор Н.В. Вокер рекомендует при болезнях печени пить свежий сок из моркови, сельдерея и петрушки. На каждые 16 унций (1 унция=29,8 г) смеси следует брать морковного сока 7 унций, сельдерейного 5 и петрушки 2 унции.

Смешать полстакана капустного рассола с половиной стакана сока из свежих помидоров и пить три раза в день после приема пищи. Это средство, конечно, слабое, и надо пить его долго, чтобы получить хотя бы маленький результат.

При болях в печени и опухолях надо четверть стакана хорошего растительного (оливкового) масла смешать с четвертью стакана сока грейпфрута. Пить это надо на ночь, не раньше чем через два часа после еды, предварительно сделав клизму, чтобы очистить желудок. Потом лечь в постель на правый бок. Утром повторить клизму. Это можно делать через четыре-пять дней снова, по мере надобности.

Рубрика: 
Источник: