Был инсульт, но все обратимо

Вы здесь

Хочу рассказать об одном случае из моей целительской практики. Год назад я получил письмо от Зои Ивановны – женщины из одного маленького северного города. В письме она просила помочь в лечении мужа. Ее муж, Владимир Петрович, несколько лет назад перенес инсульт, но движения, речь и здоровье до сих пор не восстановились. После уточнения диагноза я назначил Владимиру Петровичу лечение настойкой из корня диоскореи кавказской. Параллельно (одновременно) с приемом настойки из корня диоскореи я назначил в небольшой дозе принимать настойку из цветков красного клевера и семян софоры японской.
А в перерывах между курсами лечения настойкой из клевера с софорой и настойкой диоскореи я назначил (как вспомогательным средством) лечиться настойкой из кожуры семян конского каштана.
Настойки я приготовил сам. Двести граммов корней диоскореи залил одним литром теплой водки. Настаивал в темном месте 10 дней, процедил. Долил чистой кипяченой водой до первоначального объема (то есть долил воды столько, чтобы общий объем составлял 1 литр). Если вы будете делать эту настойку сами, то предупреждаю, что выпадение в этой настойке хлопьевидных осадков – это нормальное явление (перед употреблением взбалтывать).
Настойка из кожуры семян каштана я готовил так. Взял 25 граммов тонкой коричневой кожуры, залил 250 мл водки. Настаивал 2 недели и процедил. Долил водой до первоначального объема.
И приготовил настойку из клевера и софоры. Заранее нарвал и высушил головки красного клевера. Наполнил ими полулитровую банку до половины. Высыпал туда 50 г измельченных семян софоры. Залил доверху водкой. Настаивал в темном месте 2 недели. Процедил. Долил водой до первоначального объема.
Получив посылку с настойками, Зоя Ивановна начала лечение. Настойку из клевера и софоры она давала мужу один раз в день (утром) по чайной ложке (смешивая с 1/4 стакана теплой воды), на пустой желудок, примерно за полчаса до еды.
Настойку из корней диоскореи Зоя Ивановна давала Владимиру Петровичу два раза в день (в обед и вечером) по чайной ложке (смешивая с четвертью стакана теплой воды). Тоже натощак, за 20-30 минут до еды.
Этими двумя настойкам Зоя Ивановна лечила мужа в течение двадцати пяти дней. Потом в течение пяти дней настойку из диоскореи и настойку из клевера и софоры я велел не принимать.
В эти пять дней Зоя Ивановна давала Владимиру Петровичу настойку из кожуры семян конского каштана. Давала ее два раза в день (утром и вечером) по чайной ложке (смешивая с 1/4 стакана теплой воды) натощак, за полчаса до еды.
Одновременно с этим лечением Зоя Ивановна ежедневно понемногу занималась с мужем по специальным методикам, которые тоже выслал я.
По словам Зои Ивановны, уже после первого месяца лечения были заметны первые улучшения. У Владимира Петровича прояснилось сознание, улучшилось зрение, начала восстанавливаться двигательная активность и речь. Руки и ноги стали более послушными. Давление пришло в норму.
Итак, прошел месяц лечения. Снова 25 дней Зоя Ивановна давала мужу настойку из клевера и софоры и настойку из корня диоскореи, а потом 5 дней – настойку из кожуры семян конского каштана. И так до тех пор, пока не закончились все три настойки (примерно 4 месяца.
Хотите – верьте, хотите – нет, но благодаря настойкам, а также благодаря помощи жены и своим усилиям, Владимир Петрович после инсульта восстановился практически полностью.

Головков Александр Владимирович. 352909, Краснодарский край, г. Армавир, а/я 900.

Рубрика: 
Источник: