Вот это лиана – диоскорея

Вы здесь

Для многих больных, пострадавших от атеросклероза, инфарктов, инсультов, артритов или гипертонии неизменной палочкой-выручалочкой всегда являлся препарат диоспонин. Но все ли знают, что таблетки диоспонина изготавливают из высокоэффективного растения под названием диоскорея кавказская – толстенной лианы длиной почти 4 метра. Лиана произрастает в нашей стране только в двух местах – в дубово-грабовых лесах на склонах Кавказского хребта, да в Адлерском районе Краснодарского края.
В настоящее время нет эффективней растения для лечения вышеперечисленных заболеваний. И все благодаря лечебному веществу сапонину, которым богата диоскорея.
Но не только сердечно-сосудистые заболевания можно одолеть с помощью диоскореи кавказской. Она прекрасно лечит все виды аллергии, усиливает выделение желчи, незаменимое мочегонное средство, а уж по способности улучшать сон, память, зрение, работу печени, почек, сердца диоскорея равна (если не превосходит) знаменитому женьшеню. Что особенно важно – после ее применения не выявлено никаких побочных действий, чем страдают многие модные нынче лекарственные травы.
Вот один из рецептов приготовления лекарства из диоскореи. Взять 1/2 ч. л. предварительно перемолотого в порошок корня на стакан воды. Кипятить 10 мин. Пить по 1 ст. л. 3 раза в день через 30 мин. после еды. Курс лечения 2 месяца.

Желающие приобрести это чудо-растение могут написать мне по адресу: 400105, Волгоград-105, до востребования, Людмиле Владимировне Черкашиной. Просьба только вложить 2 конверта для ответа и возможной дальнейшей переписки.

Рубрика: 
Источник: