ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА: Сухой мелкодисперсный порошок, получаемый в результате распылительной сушки эмульсии молочной сыворотки, молока коровьего и жиров немолочного происхождения с добавлением белков, эмульгаторов, стабилизаторов.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ: Заменитель молочного продукта сухой применяется в мясной, молочной, масложировой, сыродельной и кондитерской промышленностях, мороженого, заменителей сливок, напитков 3 в 1 где традиционно используются сухие сливки.
ФИЗИКО- ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ:
Жир По запросу 20-50%
Белок По запросу от 1%
Углеводы от 5 до 65%
Влага не более 6%
Энергетическая ценность до 744 ккал/3110 кДж
Активная кислотность, рН 6,8±0,3
УПАКОВКА И ХРАНЕНИЕ
25 килограммовые многослойные бумажные крафт-мешки с полиэтиленовым вкладышем внутри. Рекомендуется хранить в хорошо проветриваемом, защищенном от прямых солнечных лучей помещении до 24 мес., при температуре не выше 25⁰С, относительной влажности воздуха не более 85%.
![](https://fermer.ru/files/styles/attachmentpost/public/slivki_foto.jpg?itok=sd0DWB45)