Вы здесь

Оптимизация мясной переработки. Требуется перезапустить ферму

Перейти к полной версии/Вернуться
3 сообщения
25.08.2015 - 19:35
: 83

Всем привет,

Ситуация следущая, существует среднее производство по переработки мяса в виде колбас, сосисок и других продуктов. В последнее время дела идут хуже и хуже, много новых игроков кто демпингует ценами. Требуется перезапустить производство и стабилизировать. На данный момент запущена ферма по разведению КРС мясных пород, а также свинины на эко ферме в предгорьях Алтая. Сырьё планируем получить к осени этого года. Меня интересует мнение сообщества по вопросам ассортимента, я считаю что большой ассортимент это скорее хуже чем лучше. Далее может быть новая продукция, деликатесы и т.д. Буду благодарен любому мнению о том что можно сделать, что поменять, добавить и т.д.

с уважением


Россия
: Красноярск
13.01.2012 - 07:55
: 2583

сразу вопрос- по говядине.Вы какие технологии собираетесь применять? Будет сове маточное стадо? планируете туровые или равномерные отелы? Будете брать на финишный откорм молочных бычков? не планируете закупать молочных бычков возраста 12-16 дней? Это те моменты, которые могут снизить себестоимость мяса и сделать его приход более равномерным.

25.08.2015 - 19:35
: 83
перов николай пишет:

сразу вопрос- по говядине.Вы какие технологии собираетесь применять? Будет сове маточное стадо? планируете туровые или равномерные отелы? Будете брать на финишный откорм молочных бычков? не планируете закупать молочных бычков возраста 12-16 дней? Это те моменты, которые могут снизить себестоимость мяса и сделать его приход более равномерным.

здравствуйте,

маточное поголовье планируется, сейчас как раз первая зимовка. Брать бычков молочных не планируем ввиду простоты и малой затратности технологий которые используются у нас. Вопросы мой более по производству, если нужно мы будем закупать сырье, сейчас вопрос стоит каким образом оптимизировать производство, может быть выйти на рынки больших городов или что то еще.