Более детально с оборудованием вы можете ознакомиться, посетив наш сайт Сушильный шкаф для чайного листа ER-6CHZ-2B
Последним технологическим процессом переработки чайного листа является сушка в потоке горячего воздуха. Её цель — зафиксировать в чайном листе свойства, которые образовались в нем в процессе ферментации, путем прекращения работы ферментов под действием высокой температуры. Кроме того во время сушки также удаляется излишняя влага.
Характеристики:
Количество ярусов сушки: 10 шт
Мощность электродвигателя вентилятора: 0,18 кВт
Мощность электродвигателя вращения кронштейна: 25 Вт
Нагревательные элементы: Электронагревательная спираль
Общая мощность нагревательных элементов/количество: 3/1 кВт/шт
Общая площадь сушки: 2 м2
Производительность: 8-10 кг/цикл
Скорость вращения кронштейна сушильного листа: 6 об/мин
Напряжение: 220 В
Габаритные размеры: 740*680*1540 мм
Вес: 120 кг
Видео-обзор: Как выбрать чайное оборудование?
Видео-обзор: Автоматические линии для производства чая