Хлебопекарная ярусная печь ХПЭ-750 предназначена для выпечки широкого ассортимента: хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового, хлебобулочной продукции, мучных кондитерских изделий, просфор, куличей, для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд.
В пекарской камере печи ХПЭ создается равномерное тепловое поле, обеспечивающее однородную термообработку продуктов или равномерную выпечку в неподвижной воздушной среде.
Благодаря простоте конструкции и универсальности печь ХПЭ нашла широкое применение: в качестве основного оборудования для пекарен малой и средней произвоительности, в кондитерских цехах и участках, на предприятиях «общепита».
Особенности
• Три автономные пекарные камеры, с раздельным нагревом пода и свода.
• Пароувлажнение воздушной среды в пекарных камерах.
• Печь снабжена стеклянными дверками для наблюдения за процессом выпечки.
• Задание температуры пода и свода каждой пекарной камеры и времени выпечки производится с панели управления.
• Температура поддерживается автоматически.
• По окончании выпечки выдаётся звуковая и световая сигнализация.
Характеристики
Площадь выпечки, м2 1,932
Род тока Переменный
Частота тока 50 Гц