Огромный выбор моделей сыроварен от компании-производителя "ГЛВ"!
Сыроварни типа: МСЭБ, МСЭ-Hitech. От 70 л. до 1500 л.
А так же все необходимое дополнительное оборудование: лира механическая, пресс для сыра, солильный бассейн, формирователь для сыра, стеллаж сырный.
Мини сыроварня предназначена для производства мягких и твердых сыров ( Burrato (буррато), Mozzarella (моцарелла), Stracchino (страккино), Ricotta (рикотта), Эдем, Ламбер и др). Установка имеет компактные размеры, что дает возможность устанавливать в любом месте.
1. Сыроварня МС-хх
Технология "бочка в бочке". Установлен проточный нагреватель с боковой стороны сыроварни без насоса. Движение теплогена осуществляется за счет конвекции.
Емкость изготовлена из нержавеющей стали AISI-304 с полукруглым дном, с неизолированной крышкой на газ-лифтах, на которой установлена съемная мешалка с фиксированной скоростью 6 об/мин. Емкость изготовлена с технологией бочка в бочка.
В щит управления входит:
- двухконтурный терморегулятор для температуры продукта и температуры теплогена;
- датчик сигнализации уровня воды теплогена;
- таймер для определения времени пастеризации;
- пускатель для включения нагревания блокТЭН;
- пускатель для включения мотор редуктора мешалки;
Емкость состоит:
- подключенного с боковой стороны врезанного блок ТЭН 9 КВт/час (нагревание производится с помощью конвекции теплового потока;
- изоляция минеральная вата, толщиной 50 мм на днище и стенках;
- емкость с внешней стороны в нижней части изготовлена без «юбки».
- внешний каркас и внутренняя емкость изготовлены из нержавеющей стали;
Для охлаждения воды используетcя проточная вода с водопровода. Сыроварня не предназначена для работы под давлением больше 0, 04 кг/см2.
Все смонтировано и протестировано, конструкция сварена аргонно-дуговой сваркой, с регулируемыми опорами.
2.Сыроварня МСЭБ Hitech - хх
Две встроенных панельных рубашки для охлаждения и нагрева, отдельный бойлер с насосом. Можно подключать непосредственно к ГЛВ, рабочее давление до 5 кг/см2.
Сенсорный экран со встроенным PLC, в котором прописана технология производства.
Щит управления:
- в щите управления установлен микроконтроллер (PLC 150)с сенсорным дисплеем, который управляет процессом нагрева или охлаждением мини-сыроварни. Микроконтроллер плавно включает блок ТЭН с помощью твердотельных реле по обратной связи по температуре продукта.
В контроллер встроены 8 программ (разные виды сыров с разным процессом пастеризации, выдерживания, вымешивания и охлаждения.
https://www.youtube.com/channel/UCxNrEbPUninFEP0liBPkpnA - Ютуб Канал
https://glv-55.promportal.su - Сайт