Вы здесь

Буррито по-студенчески.

Перейти к полной версии/Вернуться

Доброго дня, попробовав сделать данный рецепт, я понял, что это отличный рецепт для студентов!
Сытно, вкусно, быстро и для всей компании. Экспериментируйте со вкусами ну и, думаю, всем принцип ясен, удачи.

Ингредиенты:
Батон - 1 штука
Моцарела - 100гр
Соус томатный (кетчуп) - 100гр
Мягкий сыр (например, Гауда) - 100гр
Колбаса (любая) - 100гр
Помидор - 1шт
Огурец маринованный - 100гр
Лук репчатый - 1шт
Орегано - по желанию
- по продуктам, возможно так, что все не влезет, возьмите 2 батона ;-)

Приготовление:
1. Подготовьте форму. Отрежьте верхнюю часть батона (примерно 1/3). Аккуратно вытащите мякоть.
2. Нарежьте овощи, колбасу и сыры, любыми дольками, но лучше равномерными, так приятнее.
3. Подготовленный батон смажьте томатным соусом, и слоями выложите все, что нарезали. Можно немного соуса добавить в центральный слой.
4. Моцарела выложите сверху и посыпьте орегано (по желанию).
5. Запеките в духовке при 180 градусах 10-15 минут. Можно приготовить и в микроволновой печи, но вкус будет другой.

Собственно, готово! Сытно и главное быстро.

Раздел: