Вы здесь


Кондитерский цех по производству печенья до 50кг/час готовой продукции

Перейти к полной версии/Вернуться

Данный состав линии рекомендован для начинающих предприятий и кондитеров. Благодаря оптимальному соотношению цена-качество, производитель способен окупить стоимость линии по производству кондитерских изделий за 4 месяца. Малые размеры линии позволяют использовать помещение для изготовления печенья от 50 до 100 кв.м. Суммарная потребляемая электрическая мощность линии при номинальном режиме не превышает 31 кВт. Кондитерских цех обслуживают 4 человека. Расчетная производительность линии по производству кондитерских изделий составляет до 50 кг/час готовой продукции. Отгрузка линии осуществляется в любой город России с помощью транспортных компаний, либо контейнерными перевозками. Площадь линии составляет 18 м2. Масса кондитерского цеха составляет 900 кг. Гарантийный срок службы на цех 2 года. Срок службы 15 лет.

Ниже представлен перечень оборудования для изготовления кондитерской продукции. Заказчик может сам изменить состав цеха по своему усмотрению. В состав цеха не включен кондитерский инвентарь и посуда.
Кондитерский цех до 50 кг/час входит:

- Отсадочная машина МВ-120 форимируют:

§ Песочного теста (курабье, пропелеллер, рогалик, подкова и другие);

§ Заварного теста (профитроли, булочки, пампушки);

§ Овсяного теста (с изюмом, орехом, кокосовой стружкой);

§ Сдобного теста (американо и другие);

§ Зефир.

В комплект входит: паспорт, скребок, ключ(если МВ-100/120/250), форсунки на печенье "курабье" BC330 и технология и рецептура на песочное печенье .

Есть технологии и рецептуры: овсяное печенье, творожное печенье, песочное печенье,заварного печенья,зефира, марципановых конфет, цена 4000 рублей/шт. Если под Вас делать рецептуру 8 000 рублей.

Технологии и рецептуры есть:

- творожного печенья

- заварного печенья

- овсяного печенья

- марципановых конфет

- песочного печенья(в комплекте)

- зефира

- песочного печенья Орешки с начинкой( для них нужна печь именно под орешки)

- сырцовых пряников

Можно сделать рецептуру и технологию под Вас (8 000 рублей), Вы связываетесь с нашим технологом, он для Вас делает.

Если будете делать эклеры из заварного теста , Вам нужно рассматривать отсадочные машины МВ-120/250 с частотным преобразователем, увеличивать на чп время отсадки и вытягивать нужной длины Ваши эклеры.

Вы выбираете форсунки,которые Вам нужны. Форсунки из нерж. по 500 рублей/шт, латунные по 3000 рублей/шт. Срок изготовления латунных форсунок зависит от объёма, примерно 4-10 дней.

На отсадочных машинах МВ-100/120/250 можно докупить частотный преобразователь (15 000 рублей), тогда можно будет вытягивать эклеры, увеличивая на чп время отсадки.

МВ-100,МВ-120,МВ-250,МВ-500 в наличии, если на момент заказа нет в наличии, то срок изготовления 14 раб.дней, модели серийные каждые 2 недели приходят с производства. На данный момент все машины в наличии.

На отсадочных машинах МВ-500 идёт бункер 30л.,можно увеличить.

Так же под МВ-120 нужно смотреть какая печь у Вас будет, у ХПЭ-750/3С идёт противень 460*700*20мм, он прям точно подходит под МВ-120 (ширина отсадки 230 мм для противня 460мм самое то(в 2 ряда по 3 печеньки)). Если будет другой противень, нужно смотреть по габаритам противня. В основном, берут 2-3 комплекта противней для печи, одна в комплекте с печью, например, один комплект на отсадке,другой на выпечке,третий комплект на упаковке.

- Стеллажная печь ХПЭ-750/3С 1шт.

Есть вариант поставки ХПЭ-750/4С, она на 10 см выше, на ярус больше. Её стоимость 98 000 рублей.

Противень угл.сталь 1000 рублей/шт, из нерж 2 900 рублей/шт.

Также рассмотрите печи конвекционные серии Фотон, ротационные серии Муссон

- Мукопросеиватель МР-500.

Он исполняется в 3 видах: МР-500 краш. 29 900 рублей, МР-500 нерж. рабочая зона 44 850 рублей,МР-500 полностью нерж. 59 800 рублей.

Если Нужно под другое сырьё, например сахар, дозаказывают сито на 2мм,3мм.(5 300рублей/шт.).

Производит аэрацию муки, на выходе печенье более вкусное после просейки. Также на просеивателе на выгрузном лотке стоят мощные магниты (по 15 000 Гауссов), будут задерживать все металлические частицы, которые могут быть в муке.

Для замеса теста.

- Миксер В-20 в наличии.

Для замешивания начинки.

- Дробилка Molot-200:

Исполняется в 2 видах: в Molot-200 краш. 36 000 рублей, либо Molot-200 нерж.(рабочая зона из нерж и ротор с молотками из нерж.) цена 54 000 рублей.

В дополнение к измельчителю Molot-200: также советую купить на него запасной ротор 6000 руб, удобно если непрерывное производство (также для Вас будет удобно, чтоб с пудры на хлеб переходить дроблению, чтоб под каждый вид сырья был свой ротор, чтобы не мыть их постоянно). А так же при заказе наиболее лучшим вариантом будет взять запасные сита (линейка сит разная: 0.8мм, 1мм, 2мм, 3мм, 5мм, 10мм) 300 рублей, на 0,5мм сетка из нержавейки (800 рублей),0.8мм сетка из нерж., фильтр-мешок 2-3 шт (500 руб), задерживают пыль мелкой фракции, есть бункер-дозатор из нержавейки для сыпучих материалов как сахар, очень удобно (5 000 рублей) и оформить вместе с доставкой оборудования, их цена небольшая, а если их заказывать отдельно, то стоимость вместе с доставкой выходит в 1.5 раза больше.

Под сахар советую брать дополнительно сито на 0.8мм,сетку из нерж 0.5мм,0.8мм, под сухари советую взять доп.сито на 3мм.

Можно заказать исполнение на 220В с заменой двигателя с 380В на 220В, удорожание на 15%, либо докупается частотный преобразователь однофазный на 3кВт,его цена 25 000 рублей.

- Дозатор автоматический DF-50, в наличии. Также рассмотрите,возможно, для Вас будет удобнее дозатор автоматический DF-80

Данный дозатор необходим производителям, если они планируют изготавливать кондитерские изделия с начинкой, например кексы или профитроли. Простота конструкции и удобная регулировка доза позволяет начинять изделия любой дозой до 80 грамм. Дозатор поставляется с одинарными и двойными иглами диаметром 16 мм. Также возможно использование более мелких игл в зависимости от сырья. Дозатор, как и отсадочная машина, работает по поршневому принципу действия. Начинка выталкивается поршнем через иглу в готовое изделие. Данные дозаторы легко дозируют как легкие начинки, например сливки, так и тяжелые, например джемы, сгущенку. Также с помощью дозатора возможна заливка мармелада в формы, для этого достаточно заказать специальный набор игл.

Можно дозаказать шланг-пистолет(2 500рублей), иглы одинарные: 8мм,10мм,12мм,16мм,20мм,25мм; иглы двойные: 8мм,10мм,12мм,16мм.

- Упаковочная линия. В неё входит нож обрезки BSF-501,термокамера BS-4525. В наличии.

Кондитерский цех формируется в течении 21 раб.дня, возможно раньше. На данный момент почти всё есть.

Вы определяетесь что именно берем, можно комплектовать разными машинами.

По доставке: работаем со всеми транспортными компаниями,отгрузка по понедельникам,средам и четвергам.

К Вам машина транспортной компании, которую Вы выбрали, приехала, Вы посмотрели как всё приехало и расплачиваетесь с транспортной компанией. За день до приезда машины, с Вами свяжется транспортная компания, узнают как будете оплачивать и нужна ли доставка до адреса к Вам.

Пуско-наладка: если её сразу заказывать, тогда 10% от стоимости оборудования,которое нужно налаживать + дорога специалиста до Вас. Если позже заказывать тогда 15%. Стоимость считается от оборудования,которое нужно запускать,например отсадка, упаковка, а например, миксер его подключил в розетку и работаешь, для него не нужна пуско-наладка.

Есть и другие цеха по производству печенья: на 100кг/час, на 200 кг/час(производительность рассчитана из наличия печей, само оборудование может выпускать и больше продукции).

Также есть цех по производству семечек до 20кг/час,до 50кг/час,до 100кг/час.
Есть цеха по производству опилы из горбыля и досок с аспирационными системами.

www.infelko.ru

Цена, руб.: 
482400
Регион: 
Населенный пункт (город, село, поселок): 
г.Челябинск
Фото: 
Телефон: 
8 (800) 555-60-42,+7 (499) 649-69-90,Skype: infelzavod Viber, WhatsApp, Telegram: +79518086041
Файлы: 
Вложение
cehpoproizvodstvukonditerskihizdeliydo50kg.doc
cehpoproizvodstvukonditerskihizdeliydo100kg.doc
cehpoproizvodstvukonditerskihizdeliydo200kg.doc
cehpoproizvodstvusemechekorehovkofedo20kg.doc
cehpoproizvodstvusemechekorehovkofedo100kg.doc
forsunki.docx
Email: