Приветствую всех в своем блоге! Эту тему посвящаю выращиванию бройлеров. Есть уже практические наработки, которые позволяют нам без особых проблем получать качественное мясо бройлера за 50-55 дней их роста. Все от самого начала фиксировал в своих записях: экспериментировал с режимами инкубации, с кормами, с выращиванием бройлеров без использования антибиотиков.
Правда у нас не большие партии по 30 штук в среднем ежемесячно, такое количество обусловлено ограниченной площадью нашего участка - 10 соток. А на нем кроме дома: гараж, сарай для кур-несушек и молодняка КРС, хлев для двух дойных коров, сарай для самих бройлеров, выгул-загон для коров, место под складирования сена и навоза... вообщем под грядки меньше сотки ))).
Тушки бройлеров раскупают с большим удовольствием! Да и нам самим очень нравится когда на столе своя собственная продукция, которая уж точно не напичкана Бог знает чем. Для рентабельности выращивания бройлеров, покупаем дорогой комбикорм и затраты на качественный корм себя оправдывают, за счет интенсивного роста птицы и получения ароматного, нежного мяса. Будут вопросы, пишите в комментариях, пообщаемся! Будем делиться опытом - век живи, век учись!
отмечусь
Тоже интересно