Вы здесь

Квас - рецептов много, технология разная! А хочется классного!)

Перейти к полной версии/Вернуться
Аватар пользователя Аргоноватор

Е

Раздел: 
РОССИЯ
: Ростовская область Цимлянский район
22.10.2017 - 09:53
: 546

СПАСИБО!

: Донецк
10.03.2017 - 15:11
: 1152
камышовка пишет:

СПАСИБО!

Не за что, балуйте себя и знакомых! Это реально классная штука! Вы такого не купите! Кстати, цена на рынке кваса - 50руб за 2л! Но он не такой, делают по другой технологии.Тут сам смак придает именно резкость самого кваса, без газа он уже не такой!) Как видите все натуральное, никакой химии!) А какая классная штука для снятия после праздничного похмелья, тут словами не передать!) Готовьте и пейте всегда свежий, долго не храните, квас должен быть живым! Если вдруг нужна пауза, просто гущу сливаете в поллитровую банку, закрываете крышкой и храните в холодильнике, примерно можно до 3х месяцев, ну или просто заново делаете гущу сами.

Wal
Россия
: Свердловская обл
28.11.2009 - 12:42
: 852

Интересно, попробую весной сделать. )

: Донецк
10.03.2017 - 15:11
: 1152

Вот

Россия
: Архангело-Карельский край, Онегозеро
21.12.2014 - 14:44
: 6455

Всех с Рождеством Христовым!
У меня растёт у стены бани хмель в одном экземпляре с шишечками, не знаю это мужская или женская особь. Можно как-то этот дикий хмель приспособить к Вашему рецепту?

: Донецк
10.03.2017 - 15:11
: 1152

56

Папуа-Новая-Гвинея
01.11.2016 - 17:30
: 2

Спасибо за рецепт !!!