Вакуумный массажер представляет собой ёмкость из пищевой нержавеющей стали объёмом 50 литров, 100 литров, 200 литров, в которой создаётся вакуум до 1мПа, вследствие чего происходит равномерное впитывание маринада в продукт. При вращении ёмкости происходит ускорение технологического процесса приготовления продукции для дальнейшей переработки - вяления, обжарки, консервирования, вакуумной упаковки. На панели приборов регулируется скорость, направление вращения, давление в ёмкости и поворотный механизм для удобной выгрузки продукции, и удобного обслуживания ёмкости. Вес загрузки от 30 кг. до 150 кг. Время массирования или маринования продукции составляет от 15 минут.
Сайт: техника-ростов.рф
Категория:
Цена, руб.:
70000
Регион:
Фото:
Телефон:
+7 929 819-29-57 - Алексей
Email: