Народ подскажите может был у кого опыт или просто есть мысли на этот счет.
Пришла мысль использовать для хранения тушенки не банки а вакуумные пакеты. Они довольно прочные и удобны в хранении и переноске, да и срок хранения теоретически должен подрасти в безвоздушной среде. Кто что думает по этому поводу? прокатит идейка?
Вы здесь
Хранение домашней тушенки в вакуумных пакетах
2 сообщения
сб, 12.11.2016 - 14:47
#1
В сыроделии почти ноль, но если почитать о свойствах этих пакетов, то кислород они не запускают, а углекислый газ выпускают. Короче, по моему, вообще усохнет ваша тушенка. Ой, не о тех пакетах рассуждаю. Это вам к технологам большого производства, кот. слабосоленую рыбу вакумируют и т.д.