Хранение домашней тушенки в вакуумных пакетах

Вы здесь

2 сообщения

Вопросы задавать можно только после регистрации. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста.

Не в сети
Заходил: 10 месяцев 3 недели назад
Регистрация: 12.11.2016 - 14:43
: 1

Народ подскажите может был у кого опыт или просто есть мысли на этот счет.
Пришла мысль использовать для хранения тушенки не банки а вакуумные пакеты. Они довольно прочные и удобны в хранении и переноске, да и срок хранения теоретически должен подрасти в безвоздушной среде. Кто что думает по этому поводу? прокатит идейка?


Аватар пользователя Сметанка Брестчанка
Не в сети
Заходил: 12 часов 23 секунды назад
Беларусь
: Брест
Регистрация: 24.10.2016 - 14:43
: 45

В сыроделии почти ноль, но если почитать о свойствах этих пакетов, то кислород они не запускают, а углекислый газ выпускают. Короче, по моему, вообще усохнет ваша тушенка. Ой, не о тех пакетах рассуждаю. Это вам к технологам большого производства, кот. слабосоленую рыбу вакумируют и т.д.