Вы здесь


Волчки для свежего мяса (диаметр горловины от 70 до 114 мм)

Перейти к полной версии/Вернуться

Мясорубки (волчки) предназначены для малых цехов пищевой промышленности и мясных магазинов для быстрого и качественного измельчения любого вида свежего мяса и других продуктов. Оборудование имеет две режущие системы на выбор: ENTERPRISE (однократное измельчение: 1 нож и 1 решетка) или UNGER (однократное измельчение: 1 нож и 1 решетка; двукратное измельчение: 1 нож и 2 решетки; трехкратное измельчение: 2 ножа и 3 решетки). Все детали из пищевой нержавеющей стали. В зависимости от выбранной модели, волчки отличаются производительностью и типом режущей головки. Для получения более детальной информации обращайтесь по телефону 8 (499) 390-66-62 или заходите на сайт meatolimp.ru.

Регион: