В феврале 2016 году команда портала ФЕРМЕР.RU побывала в Уральском Государственном Аграрном Университете, на Технологическом факультете.
Поговорили с деканом факультета Неверовой Ольгой Петровной. Посмотрели цех по переработке мяса, готовили натуральную колбасу. Посмотрели лабораторию молочного дела, где готовили масло и плавленный сыр. Посетили занятия по птицеводству, и ихтиологии. В лаборатории хлебопечения готовили кексы и пекли хлеб.
И в конце дня вручили дипломы заочникам.
Вы здесь
Технологический факультет УрГАУ. Фото. Видео.
сб, 23.04.2016 - 21:21
#1
Декан Технологического факультета Неверова Ольга Петровна
Цех по переработке мяса
Оборудование для производства колбас и полуфабрикатов
Готовили натуральную сырокопчёную колбасу
Лаборатория молочного дела
Делали плавленный сыр
А эта головка сыра лежит на созревании после мастер-класса Марины Каманиной, который она проводила для студентов несколькими неделями ранее.
Делали вместе со студентами масло
Занятия по птицеводству
Занятия по хлебопечению
Готовили кексы
Пекли хлеб
Практическое занятие по бонитировке кролика
Побывали на занятиях по ихтиологии.
Посмотрели коллекцию рыб
Вручение дипломов заочникам
Благодарственные письма от фермер.ру
Неверова О.П. О технологическом факультете УРГАУ
Экспериментальный цех по переработке мяса
Приготовление натуральной сырокопченой колбасы
Горелик Ольга Васильевна доктор сельскохозяйственных наук,
профессор кафедры технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Изготовление плавленного сыра. Лаборатория технологии переработки молока.
Елена Александровна Фомина, старший преподаватель кафедры технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции.
Изготовление сливочного масла. Лаборатория технологии переработки молока.
Оценка качества яиц перед закладкой в инкубатор. Лаборатория птицеводства. Преподаватель Лопаева Надежда Леонидовна
Факторы влияющие на выводимость цыплят. Инкубаторы ИПХ-5 и ТГБ
Анализ проблем выводимости птенцов
Лаборатория по переработке продукции растениеводства. Технологический факультет УрГАУ
Преподаватель Лопаева Надежда Леонидовна
Изготовление кекса на чае.
Рыбоводство и аквакультура. Коллекция разных видов рыб
Изучение особенностей строения рыб на наглядных пособиях
Звероводство и кролиководство Структура зубов у животных (нутрия, кролик, лиса)
Бонитировка кроликов.
Вручение дипломов заочникам