Технологический факультет УрГАУ. Фото. Видео.

Вы здесь

31 сообщение

Вопросы задавать можно только после регистрации. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста.

Не в сети
Заходил: 2 дня 6 часов назад
Россия
Регистрация: 17.11.2014 - 18:22
: 1580

В феврале 2016 году команда портала ФЕРМЕР.RU побывала в Уральском Государственном Аграрном Университете, на Технологическом факультете.
Поговорили с деканом факультета Неверовой Ольгой Петровной. Посмотрели цех по переработке мяса, готовили натуральную колбасу. Посмотрели лабораторию молочного дела, где готовили масло и плавленный сыр. Посетили занятия по птицеводству, и ихтиологии. В лаборатории хлебопечения готовили кексы и пекли хлеб.
И в конце дня вручили дипломы заочникам.


Не в сети
Заходил: 2 дня 6 часов назад
Россия
Регистрация: 17.11.2014 - 18:22
: 1580

Декан Технологического факультета Неверова Ольга Петровна


Не в сети
Заходил: 2 дня 6 часов назад
Россия
Регистрация: 17.11.2014 - 18:22
: 1580

Цех по переработке мяса
Оборудование для производства колбас и полуфабрикатов













Не в сети
Заходил: 2 дня 6 часов назад
Россия
Регистрация: 17.11.2014 - 18:22
: 1580

Готовили натуральную сырокопчёную колбасу













Не в сети
Заходил: 2 дня 6 часов назад
Россия
Регистрация: 17.11.2014 - 18:22
: 1580

Лаборатория молочного дела











Не в сети
Заходил: 2 дня 6 часов назад
Россия
Регистрация: 17.11.2014 - 18:22
: 1580

Делали плавленный сыр










Не в сети
Заходил: 2 дня 6 часов назад
Россия
Регистрация: 17.11.2014 - 18:22
: 1580

А эта головка сыра лежит на созревании после мастер-класса Марины Каманиной, который она проводила для студентов несколькими неделями ранее.

Не в сети
Заходил: 2 дня 6 часов назад
Россия
Регистрация: 17.11.2014 - 18:22
: 1580

Делали вместе со студентами масло











Не в сети
Заходил: 2 дня 6 часов назад
Россия
Регистрация: 17.11.2014 - 18:22
: 1580

Занятия по птицеводству




















Не в сети
Заходил: 2 дня 6 часов назад
Россия
Регистрация: 17.11.2014 - 18:22
: 1580

Занятия по хлебопечению


Готовили кексы




















Пекли хлеб





Не в сети
Заходил: 2 дня 6 часов назад
Россия
Регистрация: 17.11.2014 - 18:22
: 1580

Практическое занятие по бонитировке кролика












Не в сети
Заходил: 2 дня 6 часов назад
Россия
Регистрация: 17.11.2014 - 18:22
: 1580

Побывали на занятиях по ихтиологии.








Не в сети
Заходил: 2 дня 6 часов назад
Россия
Регистрация: 17.11.2014 - 18:22
: 1580

Посмотрели коллекцию рыб



Не в сети
Заходил: 2 дня 6 часов назад
Россия
Регистрация: 17.11.2014 - 18:22
: 1580

Вручение дипломов заочникам











Благодарственные письма от фермер.ру




Не в сети
Заходил: 2 дня 6 часов назад
Россия
Регистрация: 17.11.2014 - 18:22
: 1580

Неверова О.П. О технологическом факультете УРГАУ

Не в сети
Заходил: 2 дня 6 часов назад
Россия
Регистрация: 17.11.2014 - 18:22
: 1580

Экспериментальный цех по переработке мяса

Не в сети
Заходил: 2 дня 6 часов назад
Россия
Регистрация: 17.11.2014 - 18:22
: 1580

Приготовление натуральной сырокопченой колбасы

Не в сети
Заходил: 2 дня 6 часов назад
Россия
Регистрация: 17.11.2014 - 18:22
: 1580

Горелик Ольга Васильевна доктор сельскохозяйственных наук,
профессор кафедры технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Не в сети
Заходил: 2 дня 6 часов назад
Россия
Регистрация: 17.11.2014 - 18:22
: 1580

Изготовление плавленного сыра. Лаборатория технологии переработки молока.

Не в сети
Заходил: 2 дня 6 часов назад
Россия
Регистрация: 17.11.2014 - 18:22
: 1580

Елена Александровна Фомина, старший преподаватель кафедры технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции.

Не в сети
Заходил: 2 дня 6 часов назад
Россия
Регистрация: 17.11.2014 - 18:22
: 1580

Изготовление сливочного масла. Лаборатория технологии переработки молока.

Не в сети
Заходил: 2 дня 6 часов назад
Россия
Регистрация: 17.11.2014 - 18:22
: 1580

Оценка качества яиц перед закладкой в инкубатор. Лаборатория птицеводства. Преподаватель Лопаева Надежда Леонидовна

Не в сети
Заходил: 2 дня 6 часов назад
Россия
Регистрация: 17.11.2014 - 18:22
: 1580

Факторы влияющие на выводимость цыплят. Инкубаторы ИПХ-5 и ТГБ

Не в сети
Заходил: 2 дня 6 часов назад
Россия
Регистрация: 17.11.2014 - 18:22
: 1580

Анализ проблем выводимости птенцов

Не в сети
Заходил: 2 дня 6 часов назад
Россия
Регистрация: 17.11.2014 - 18:22
: 1580

Лаборатория по переработке продукции растениеводства. Технологический факультет УрГАУ
Преподаватель Лопаева Надежда Леонидовна

Не в сети
Заходил: 2 дня 6 часов назад
Россия
Регистрация: 17.11.2014 - 18:22
: 1580

Изготовление кекса на чае.

Не в сети
Заходил: 2 дня 6 часов назад
Россия
Регистрация: 17.11.2014 - 18:22
: 1580

Рыбоводство и аквакультура. Коллекция разных видов рыб

Не в сети
Заходил: 2 дня 6 часов назад
Россия
Регистрация: 17.11.2014 - 18:22
: 1580

Изучение особенностей строения рыб на наглядных пособиях

Не в сети
Заходил: 2 дня 6 часов назад
Россия
Регистрация: 17.11.2014 - 18:22
: 1580

Звероводство и кролиководство Структура зубов у животных (нутрия, кролик, лиса)

Не в сети
Заходил: 2 дня 6 часов назад
Россия
Регистрация: 17.11.2014 - 18:22
: 1580

Бонитировка кроликов.

Не в сети
Заходил: 2 дня 6 часов назад
Россия
Регистрация: 17.11.2014 - 18:22
: 1580

Вручение дипломов заочникам