В производствах мясоперерабатывающей отрасли применяют следующую холодильную технику:
- оборудование для камер хранения и охлаждения мяса после убоя;
- оборудование для камер шоковой заморозки;
- спиральные скороморозильные аппараты;
- плиточные скороморозильные аппараты;
- оборудование для камер хранения сырья и готовой продукции;
- льдогенераторы чешуйчатого льда;
- технологическое кондиционирование производственных цехов.
В камерах для хранения и замораживания обработанных мясных туш (на подвесных крюках или штабелями), для хранения мясной продукции (на тележках, в ящиках или штабелях) монтируются воздухоохладители. Также и в камерах предварительного охлаждения после убоя.
Технология изготовления мясных продуктов требует соблюдения для сырья определенных пониженных температур, для предотвращения размножения различных микроорганизмов. Для этого в процессе приготовления мясных продуктов (фарш и колбасы) в сырье добавляется чешуйчатый лед, полученный с помощью льдогенераторов.
Охлаждение на производстве разных сортов колбас производят до достижения температуры в центре батона 0...15°С. Колбасы охлаждают сначала подготовленной и охлажденной водой под душем 10-15 минут, затем воздухом – их направляют в холодильные камеры с температурой 0-8 °С, где они охлаждаются до температуры не выше 15 °С.
Для заморозки мясопродуктов применяют скороморозильные аппараты или морозильные камеры с шок-фростерами.
Также в производственных помещениях требуется применять кондиционирование воздуха для соблюдения санитарно-эпидемиологических норм. В процессе работы в воздухе появляется неприятный запах, который требуется удалить из помещения, помимо этого необходимо не допускать появление опасных микроорганизмов.
Наши преимущества:
- квалифицированный профессиональный расчет, быстрая поставка, сервисное и гарантийное обслуживание;
- минимальная стоимость - ниже аналогичной стоимости конкурентов до 30%;
- энергоэффективные современные решения - экономия электроэнергии до 25%;
- срок окупаемости и гарантия - до 3х лет.
Вы здесь
ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ МЯСА И МЯСОПРОДУКТОВ
Опубликовано сб, 16.01.2016 - 13:41 пользователем RefMarket
Категория:
Регион:
Населенный пункт (город, село, поселок):
Краснодар
Фото:
Телефон:
+79898271069
Email:
- 354 просмотра