Вы здесь

Фермерский рынок в МЕГА Химки

Перейти к полной версии/Вернуться
29 сообщений
Россия
: Москва
28.09.2015 - 18:17
: 7

1 декабря 2015 года на центральной площади торгового центра МЕГА Химки откроется первый фермерский рынок кооператива ЛавкаЛавка. МЕГА ферма ЛавкаЛавка.
Это будет рынок, где будут торговать только сами фермеры или их прямые представители. Никаких перекупщиков.
На данный момент заполняемость рынка фермерами - около 70 процентов. У вас еще есть возможность подать заявку на участие в рынке (market@lavkalavka.ru или по телефону 8-967-290-76-93 Ариф Рустамов управляющий фермерским рынком ЛавкаЛавка).
МЕГА Химки – одна из самых посещаемых торговых площадок в Восточной Европе. Ежедневно центр посещают свыше 100 000 человек – а это почти 36 000 000 гостей в год! При этом большая часть этого гигантского потока людей проходит по центральной площадке ТЦ, где 1 декабря откроется фермерский рынок ЛавкиЛавки.
Фермерский рынок LavkaLavka в МЕГЕ станет первым масштабным проектом по обеспечению людей фермерскими продуктами. В дальнейшем подобные рынки планируется открыть и в других торговых центрах МЕГА.
Честность и доверие между фермером и покупателем – вот два основных принципа, на которых мы возводим наш рынок.

Ниже постарались ответить на самые частые вопросы:

Сколько фермеров будет торговать на рынке?
Общее количество мест на рынке по всем товарным категориям – 70. Рынок имеет потоковую заполняемость, поэтому в разные промежутки времени будет разное количество фермеров. Некоторые представят свою продукцию на двух прилавках.

Какие категории товаров уже закрыты?
На данный момент полностью закрыты: Рыба, Мясо, Птица, Бакалея. Тем не менее, мы продолжаем прием заявок от фермеров, желающих принять участие в дальнейшей работе рынка. Наши фермеры ограничены в объемах, поскольку не являются перекупщиками и располагают только тем товаром, который они производят или выращивают сами. Поэтому будет определенная ротация фермеров на рынке.

Сколько фермеров будет представлено в каждой категории к началу работы рынка?
Эта информация конфиденциальная, публиковать в общем доступе на данном этапе ее нецелесообразно. Общая загруженность мест на данный момент около 80%. Вся информация об участниках рынка будет размещена перед началом работы на сайте рынка.

Если я выращиваю кур, гусей, или скажем, овощи, а на рынке уже есть фермеры, которые продают похожий товар, есть ли смысл отправлять заявку на участие в рынке?
Смысл есть. Мы хотим представить на рынке продукты не только из разных товарных категорий, но и предоставить покупателям возможность попробовать продукты из разных регионов России. Вы сможете найти своих постоянных покупателей на нашем рынке, которым будет интересна именно ваша продукция. Ведь овощи местных сортов или птица местных пород из разных регионов имеют свои неповторимые особенности.

Стоимость аренды?
Стоимость аренды рассчитывается индивидуально исходя из различных параметров: день недели, категория товара, место и тд. Минимальная стоимость 2 500 рублей.

Каков минимальный срок аренды места на рынке?
Один день.

Можно ли арендовать место только на предновогодний период?
Пока еще можно, но количество мест ограничено, а спрос на них в этот период традиционно высок.

Что входит в стоимость аренды торгового места?
В стоимость входит торговое оборудование и коммунальные платежи. Фактически та цена, которую мы даем, это все что нужно будет платить участникам рыка.

Какие предусмотрены складские помещения и можно ли их арендовать?
На рынке будут три различных склада с различными температурными режимами: -18 °С, +2 °С, сухой склад. Складские помещения будут разделены на индивидуальные ячейки (1 м - ширина, 1,5 м - глубина, 2,5 м - высота). Ячейка закрывается на ключ. Один ключ у фермера, второй у нашего кладовщика. К данной ячейке будет иметь доступ только фермер, которому она принадлежит. Стоимость одной такой ячейки 1500 руб./сутки.

Какие дополнительные траты? Уборка, тележки, охрана, хранение и т.д.
Уборка наша, дезинфекция наша, охрана наша, отдельно оплачивается только аренда складской ячейки.

А по подробнее можете описать, т.к. существует одна очень серьезная проблема связанная с получением ветеринарных свидетельств на продукцию, может вы и эту проблему комплексно решили? А так получается что официально получить или очень затруднительно - для некоторых позиций например птицы вообще нереально, на рынках раньше свои ветеринары сидели и проверяли и штамповали у вас тоже так ? Тогда как обходится проблема убоя, ведь даже у вас что то не слышно о организации пунктов для убоя в связи с запретом дворового, а не каждый фермер тем более лпх-шник имеет такую возможность, скорее наверное каждый и не имеет smile3
Если такие пункты убоя имеются интересно как проводится на них забой птицы, по сути именно по птице это должен быть целый комплекс как на птицефабриках а чтобы его окупить даже не могу представить стоимость услуг данного пункта для фермера.

Ветеринарная справка или декларация (сертификат) о соответствии уже должны быть у Вас. На рынке будет ветеринарная лаборатория, для которой государственная ветеринарная служба выделяет ставки ветеринарных врачей.
К сожалению, пунктов убоя на рынке организовано не будет.

Продукция обязательно должна быть сертифицирована, или достаточно ветеринарного свидетельства №2? А может будет достаточно ветеринарного свидетельства №1?
Нужен ли ветеринарно-санитарный паспорт хозяйства (подворья)? Одно время в МО их требовали в обязательном порядке
Есть ли требования к автомобилям, которые привозят продукцию? Как-то специально оборудованный температурный кунг, с градусником, санитарный паспорт на автомобиль? Или достаточно обычного легкового автомобиля?
Как вообще происходит процесс доставки? Есть определённое время загрузки? Ночью?
Я так понял, что рынок находится в холле, есть возможность днем дозавести продукцию?
Если да, то как это проходит? Кругом народ, а я на тележке везу мясо? или в термосумках, или как?
Какие требования к продавцу? Санитарная книжка? Что ещё? Какая-то одинаковая, брендированная форма для всех? Фартук, головной убор?
Требование к оформлению выкладки товара есть? Опять же брендированные ценники, или кто-во что горазд?
Какие-то требования есть к информации для покупателя о фермере?

Поступающая продукция будет проходить через ветеринарную лабораторию и должна иметь всю необходимую документацию для реализации на территории таможенного союза.
Вет-сан паспорт хозяйства - по требованию ветеринарной лаборатории.
Основной подвоз товара будет происходить в ночное время с 23:30 до 7:00, довоз товара в течение дня возможен. В штате рынка есть грузчики, которые будут обеспечивать подвоз товара со склада на рабочее место.
Требования к автомобилям - в зависимости от условий хранения конкретной продукции.
Требования к продавцу: легальная медицинская книжка, разрешение на работу (для иностранцев).
Мы предоставляем брендированную спецодежду (фартук и головной убор).
Требования к выкладке товара есть - соблюдение требований товарного соседства, массивность, эстетическая составляющая.
Требования к информации для покупателя о фемере: краткая история того, как фермер начал заниматься сельским хозяйством и общая личная информация.

Здравствуйте.
Специально зарегистрировался.
У меня в Подольском районе небольшое производство, кустарное. Копчёные и вяленые гуси, утки, свинина.
На конечный продукт документов, естественно, никто не даст. Но ветеринарная справка №2 есть.
Возможно с этой справкой торговать копчёностями?
Так же вопрос про сыр., в том числе копчёный по типу адыгейского. Коровы у меня на учёте у ветеринаров, но сыр изготовлен в кустарных условия, хотя и на нормальном оборудовании и не на кухне. Как быть с сыром?
Решение о допуске продукции к продаже будет принимать вет врач лаборатории рынка.

Мужик эта байда не для нас, посмотри их сайт в интернете http://lavkalavka.com/ , нас за таки цены порвут в клочья.
Вопрос простой Стоимость аренды? Стоимость аренды рассчитывается индивидуально исходя из различных параметров: день недели, категория товара, место и тд. Минимальная стоимость 2 500 рублей. Это как понимать??? Конкретно по чем мне обойдется аренда 1 дня торговли.
Проходимость и на рынке не плоха, хотелось бы уточнить аренду складских помещений оплачивать обязательно или можно с машин таскать или как вы видите доставку товара в зал (аренда тележек + грузчик или сам).

Цена аренды торгового места привязана к типу продаваемой продукции, дню недели (в будни стоимость ниже, чем в выходные дни). Что вы планируете реализовывать на нашем рынке?

А в других городах планируется проводить?
Добрый день, есть план развития в регионах.

И как интересно будут отличать фермера от перекупа
настоящий фермер не пойдет на рынке торговать - это не его бизнес

В нашей компании существует отдел, занимающийся выездными проверками. Мы инспектируем хозяйства на предмет качества продукции, санитарных норм, и подтверждаем или опровергаем статус производителя.

А здесь за 3500 в месяц: http://veterok365.ru
3500руб в сети фермерских рынков Ветерок - это стартовая цена 1м2 необорудованной торговой площади.

Главный фермерский рынок страны. Место 2500 в день.У нормальных мелких фермеров таких денег нет.Цены на натуральные продукты пипец. Кто это покупает?
Наши покупатели - это 36 миллионов посетителей торгового центра Мега Химки в год)

Покупают, но отдать 75 000 в месяц и плюс за торговое оборудование и хранение, так это ещё лавкелавке должен останешься. В данном случае они просто хотят хапнуть бабла на ровном.
В стоимость аренды уже входит все необходимое оборудование, требуемое для Вашего типа товара.


Россия
: Московская область
18.03.2015 - 14:23
: 216

А документы какие должны быть на товар

05.03.2010 - 23:00
: 172

Очень мало конкретной информации. Одни общие слова, поэтому есть ряд вопросов.
Сколько человек (фермеров) всего участвует в этом проекте?
Какие категории товаров уже закрыты?
Можете написать по категориям сколько человек уже есть?
Есть ли смысл вставать 100500 участником с картофелем/птицей/говядиной и т.д.?
Стоимость аренды?
Минимальная аренда? год, месяц, неделя?
Можно ли арендовать только перед новым годом?
Что входит в стоимость?
Складские помещения, холодильное оборудование, низкотемпературное?
Какие дополнительные траты? Уборка, тележки, охрана, хранение и т.д.
Вопрос про документы был задан выше

24.02.2013 - 09:26
: 534
Поветников Александр пишет:

птицей/говядиной и т.д.

наверняка исключено т.к. торговля продуктами питания вроде еще с 13 года на "улице" запрещена, и как все это в походных условиях осуществить

Поветников Александр пишет:

холодильное оборудование, низкотемпературное?

не будучи в противоречии с законом , соблюсти режим магазина не получится, скорее всего это наверное типа

Поветников Александр пишет:

категории товаров

Поветников Александр пишет:

с картофелем

Поветников Александр пишет:

и т.д.?

Россия
: Москва
23.05.2013 - 11:55
: 1417

Ребята, ну вы замахнулись на очень непростое дело, удачи вам, особенно сейчас. Но если можно, поконкретнее, видео запилите, что где когда. У вас же не все фермеры вроде в клубе, а только самые самые.

Россия
: Москва
28.09.2015 - 18:17
: 7
ВадЛен пишет:

А документы какие должны быть на товар

Все документы, необходимые по законодательству

Россия
: Москва
28.09.2015 - 18:17
: 7
Поветников Александр пишет:

Очень мало конкретной информации. Одни общие слова, поэтому есть ряд вопросов.
Сколько человек (фермеров) всего участвует в этом проекте?
Какие категории товаров уже закрыты?
Можете написать по категориям сколько человек уже есть?
Есть ли смысл вставать 100500 участником с картофелем/птицей/говядиной и т.д.?
Стоимость аренды?
Минимальная аренда? год, месяц, неделя?
Можно ли арендовать только перед новым годом?
Что входит в стоимость?
Складские помещения, холодильное оборудование, низкотемпературное?
Какие дополнительные траты? Уборка, тележки, охрана, хранение и т.д.
Вопрос про документы был задан выше

Добрый вечер. В теле вопроса постарались более подробно изложить информацию.

Россия
: Москва
28.09.2015 - 18:17
: 7
leoekb пишет:
Поветников Александр пишет:

птицей/говядиной и т.д.

наверняка исключено т.к. торговля продуктами питания вроде еще с 13 года на "улице" запрещена, и как все это в походных условиях осуществить

Поветников Александр пишет:

холодильное оборудование, низкотемпературное?

не будучи в противоречии с законом , соблюсти режим магазина не получится, скорее всего это наверное типа

Поветников Александр пишет:

категории товаров

Поветников Александр пишет:

с картофелем

Поветников Александр пишет:

и т.д.?

Добрый вечер. Ответили на все вопросы в самой теме для большего удобства.

24.02.2013 - 09:26
: 534
LavkaLavka пишет:

документы, необходимые по законодательству

а по подробнее можете описать, т.к. существует одна очень серьезная проблема связанная с получением ветеринарных свидетельств на продукцию, может вы и эту проблему комплексно решили? А так получается что официально получить или очень затруднительно - для некоторых позиций например птицы вообще нереально, на рынках раньше свои ветеринары сидели и проверяли и штамповали у вас тоже так ? Тогда как обходится проблема убоя, ведь даже у вас что то не слышно о организации пунктов для убоя в связи с запретом дворового, а не каждый фермер тем более лпх-шник имеет такую возможность, скорее наверное каждый и не имеет smile3
Если такие пункты убоя имеются интересно как проводится на них забой птицы, по сути именно по птице это должен быть целый комплекс как на птицефабриках а чтобы его окупить даже не могу представить стоимость услуг данного пункта для фермера.

05.03.2010 - 23:00
: 172

LavkaLavka, спасибо за ответы. Приятно, что Вы здесь.

LavkaLavka пишет:

Все документы, необходимые по законодательству

Продукция обязательно должна быть сертифицирована, или достаточно ветеринарного свидетельства №2? А может будет достаточно ветеринарного свидетельства №1?
Нужен ли ветеринарно-санитарный паспорт хозяйства (подворья)? Одно время в МО их требовали в обязательном порядке
Есть ли требования к автомобилям, которые привозят продукцию? Как-то специально оборудованный температурный кунг, с градусником, санитарный паспорт на автомобиль? Или достаточно обычного легкового автомобиля?
Как вообще происходит процесс доставки? Есть определённое время загрузки? Ночью?
Я так понял, что рынок находится в холле, есть возможность днем дозавести продукцию?
Если да, то как это проходит? Кругом народ, а я на тележке везу мясо? или в термосумках, или как?
Какие требования к продавцу? Санитарная книжка? Что ещё? Какая-то одинаковая, брендированная форма для всех? Фартук, головной убор?
Требование к оформлению выкладки товара есть? Опять же брендированные ценники, или кто-во что горазд?
Какие-то требования есть к информации для покупателя о фермере?

Россия
: Саратов
06.10.2008 - 14:20
: 7450

Лучше отвечать и в комментариях, а то приходится каждый раз заново стартаповое сообщение перечитывать.

01.10.2015 - 17:39
: 1

Здравствуйте.
Специально зарегистрировался.
У меня в Подольском районе небольшое производство, кустарное. Копчёные и вяленые гуси, утки, свинина.
На конечный продукт документов, естественно, никто не даст. Но ветеринарная справка №2 есть.
Возможно с этой справкой торговать копчёностями?

Так же вопрос про сыр., в том числе копчёный по типу адыгейского. Коровы у меня на учёте у ветеринаров, но сыр изготовлен в кустарных условия, хотя и на нормальном оборудовании и не на кухне. Как быть с сыром?

Продаю в месяц 200-300кг конечного продукта, но могу произвести больше

Россия
24.02.2015 - 15:39
: 3
Николай Иванович Подольск пишет:

LavkaLavka

Мужик эта байда не для нас, посмотри их сайт в интернете http://lavkalavka.com/ , нас за таки цены порвут в клочья.
Вопрос простой
Стоимость аренды?
Стоимость аренды рассчитывается индивидуально исходя из различных параметров: день недели, категория товара, место и тд. Минимальная стоимость 2 500 рублей.
Это как понимать??? Конкретно по чем мне обойдется аренда 1 дня торговли.
Проходимость и на рынке не плоха, хотелось бы уточнить аренду складских помещений оплачивать обязательно или можно с машин таскать или как вы видите доставку товара в зал (аренда тележек + грузчик или сам).

Россия
02.10.2015 - 12:33
: 34

А в других городах планируется проводить?

22.03.2010 - 11:48
: 6965

Сообщения не относящиеся к теме Фермерский рынок в МЕГА Химки перенесены в тему Лавка. Деревенская еда

Россия
: Владимирская обл. п. Ставрово
10.01.2012 - 10:03
: 16

Главный фермерский рынок страны. Место 2500 в день.У нормальных мелких фермеров таких денег нет.Цены на натуральные продукты пипец. Кто это покупает ?

31.01.2009 - 14:01
: 6675
Алекс16 пишет:

Покупают, но отдать 75 000 в месяц и плюс за торговое оборудование и хранение, так это ещё лавкелавке должен останешься. В данном случае они просто хотят хапнуть бабла на ровном.

Это просто позор какой то, а не благо для фермера.

Россия
: Москва
28.09.2015 - 18:17
: 7

А по подробнее можете описать, т.к. существует одна очень серьезная проблема связанная с получением ветеринарных свидетельств на продукцию, может вы и эту проблему комплексно решили? А так получается что официально получить или очень затруднительно - для некоторых позиций например птицы вообще нереально, на рынках раньше свои ветеринары сидели и проверяли и штамповали у вас тоже так ? Тогда как обходится проблема убоя, ведь даже у вас что то не слышно о организации пунктов для убоя в связи с запретом дворового, а не каждый фермер тем более лпх-шник имеет такую возможность, скорее наверное каждый и не имеет smile3
Если такие пункты убоя имеются интересно как проводится на них забой птицы, по сути именно по птице это должен быть целый комплекс как на птицефабриках а чтобы его окупить даже не могу представить стоимость услуг данного пункта для фермера.

Ветеринарная справка или декларация (сертификат) о соответствии уже должны быть у Вас. На рынке будет ветеринарная лаборатория, для которой государственная ветеринарная служба выделяет ставки ветеринарных врачей.
К сожалению, пунктов убоя на рынке организовано не будет.

Продукция обязательно должна быть сертифицирована, или достаточно ветеринарного свидетельства №2? А может будет достаточно ветеринарного свидетельства №1?
Нужен ли ветеринарно-санитарный паспорт хозяйства (подворья)? Одно время в МО их требовали в обязательном порядке
Есть ли требования к автомобилям, которые привозят продукцию? Как-то специально оборудованный температурный кунг, с градусником, санитарный паспорт на автомобиль? Или достаточно обычного легкового автомобиля?
Как вообще происходит процесс доставки? Есть определённое время загрузки? Ночью?
Я так понял, что рынок находится в холле, есть возможность днем дозавести продукцию?
Если да, то как это проходит? Кругом народ, а я на тележке везу мясо? или в термосумках, или как?
Какие требования к продавцу? Санитарная книжка? Что ещё? Какая-то одинаковая, брендированная форма для всех? Фартук, головной убор?
Требование к оформлению выкладки товара есть? Опять же брендированные ценники, или кто-во что горазд?
Какие-то требования есть к информации для покупателя о фермере?

Поступающая продукция будет проходить через ветеринарную лабораторию и должна иметь всю необходимую документацию для реализации на территории таможенного союза.
Вет-сан паспорт хозяйства - по требованию ветеринарной лаборатории.
Основной подвоз товара будет происходить в ночное время с 23:30 до 7:00, довоз товара в течение дня возможен. В штате рынка есть грузчики, которые будут обеспечивать подвоз товара со склада на рабочее место.
Требования к автомобилям - в зависимости от условий хранения конкретной продукции.
Требования к продавцу: легальная медицинская книжка, разрешение на работу (для иностранцев).
Мы предоставляем брендированную спецодежду (фартук и головной убор).
Требования к выкладке товара есть - соблюдение требований товарного соседства, массивность, эстетическая составляющая.
Требования к информации для покупателя о фемере: краткая история того, как фермер начал заниматься сельским хозяйством и общая личная информация.

Здравствуйте.
Специально зарегистрировался.
У меня в Подольском районе небольшое производство, кустарное. Копчёные и вяленые гуси, утки, свинина.
На конечный продукт документов, естественно, никто не даст. Но ветеринарная справка №2 есть.
Возможно с этой справкой торговать копчёностями?
Так же вопрос про сыр., в том числе копчёный по типу адыгейского. Коровы у меня на учёте у ветеринаров, но сыр изготовлен в кустарных условия, хотя и на нормальном оборудовании и не на кухне. Как быть с сыром?
Решение о допуске продукции к продаже будет принимать вет врач лаборатории рынка.

Мужик эта байда не для нас, посмотри их сайт в интернете http://lavkalavka.com/ , нас за таки цены порвут в клочья.
Вопрос простой Стоимость аренды? Стоимость аренды рассчитывается индивидуально исходя из различных параметров: день недели, категория товара, место и тд. Минимальная стоимость 2 500 рублей. Это как понимать??? Конкретно по чем мне обойдется аренда 1 дня торговли.
Проходимость и на рынке не плоха, хотелось бы уточнить аренду складских помещений оплачивать обязательно или можно с машин таскать или как вы видите доставку товара в зал (аренда тележек + грузчик или сам).

Цена аренды торгового места привязана к типу продаваемой продукции, дню недели (в будни стоимость ниже, чем в выходные дни). Что вы планируете реализовывать на нашем рынке?

А в других городах планируется проводить?
Добрый день, есть план развития в регионах.

И как интересно будут отличать фермера от перекупа
настоящий фермер не пойдет на рынке торговать - это не его бизнес

В нашей компании существует отдел, занимающийся выездными проверками. Мы инспектируем хозяйства на предмет качества продукции, санитарных норм, и подтверждаем или опровергаем статус производителя.

А здесь за 3500 в месяц: http://veterok365.ru
3500руб в сети фермерских рынков Ветерок - это стартовая цена 1м2 необорудованной торговой площади.

Главный фермерский рынок страны. Место 2500 в день.У нормальных мелких фермеров таких денег нет.Цены на натуральные продукты пипец. Кто это покупает?
Наши покупатели - это 36 миллионов посетителей торгового центра Мега Химки в год)

Покупают, но отдать 75 000 в месяц и плюс за торговое оборудование и хранение, так это ещё лавкелавке должен останешься. В данном случае они просто хотят хапнуть бабла на ровном.
В стоимость аренды уже входит все необходимое оборудование, требуемое для Вашего типа товара.

22.03.2010 - 11:48
: 6965

Сообщения не относящиеся к заявленной теме удалены

Россия
: Москва
28.09.2015 - 18:17
: 7

2,3,4 октября мы провели Праздник Урожая 2015 в ТЦ Мега Химки.
Были представлены товары почти из 50 фермерских хозяйств, из всех товарных категорий.
Фермеры и покупатели остались довольны прошедшим мероприятием.

Подробный отчет о мероприятии: http://lavkagazeta.com/otvetstvennost/urozhay-mega-ferma-lavkalavka

Россия
: Уфа
30.11.2009 - 16:13
: 360

Когда появилась ЛавкаЛавка,я думал это утопия... Цены просто космос,много раз показывал сайт с ценами и продукцией знакомым фермерам,ржали вместе... У нас в городе закидают тухлыми яйцами за такие цены и всем по барабану,что это деревенское мясо,без "антибиотиков" и другой химии. НО!!! Это Москва, люди разного достатка и кошелька требуют "эксклюзива" и готовы за это платить, если учесть что это будет проходить в МЕГЕ,в самом популярном комплексе,то это выгодное предложение. ЛавкаЛавка уже работает много лет и думаю успешно,постоянно развиваясь и совершенствуясь. Я бы сделал так; приехал в дни работы такой ярмарки,прошел все оценил, если понравиться,нужно думать. А руководству ЛавкиЛавки я бы посоветовал дать пару бесплатных дней фермерам,на свободные места,так сказать попробовать, тем самым получите надежных арендаторов и минимум негатива в вашу сторону,слабые сами отсеяться. Времена сейчас сложные,люди бояться рисковать,браться за что то новое... Удачи Вам в новом начинании!!!

Абхазия
: Сухум
13.10.2015 - 18:20
: 19

Добрый день! Могу ли я арендовать место в ТЦ Мега, если я не фермер вашего кооператива, но выращиваю экологически чистую зелень и салаты только на воде,без применения химикатов.Меня интересует место на осень,зиму,весну. У нас в это время сезон зелени.

Вложение
006.jpg
Абхазия
: Сухум
13.10.2015 - 18:20
: 19

Салат

Вложение
002.jpg
Россия
: Москва
28.09.2015 - 18:17
: 7

Оксана, добрый день.

Напишите нам пожалуйста на почту письмо с описанием Вашего хозяйства.
market@lavkalavka.ru

Спасибо.

Россия
19.10.2015 - 22:12
: 2
Россия
: Екатеринбург
28.08.2011 - 18:55
: 544

В Екатеринбурге не взлетит - у нас рынков куча. Правда на них только нерусские и перекупы)))

РФ
: Самарская обл
13.03.2010 - 10:37
: 5081
LavkaLavka пишет:

2,3,4 октября мы провели Праздник Урожая 2015 в ТЦ Мега Химки.
Были представлены товары почти из 50 фермерских хозяйств, из всех товарных категорий.
Фермеры и покупатели остались довольны прошедшим мероприятием.

Подробный отчет о мероприятии: http://lavkagazeta.com/otvetstvennost/urozhay-mega-ferma-lavkalavka

Очень красиво! И лица приятные, и товар лицом!

24.02.2013 - 09:26
: 534
LavkaLavka пишет:

есть план развития в регионах

1

россия
: чайковский
06.11.2015 - 19:45
: 9

лада я вам написала чуточку ответьте пожалуйста я на недельку в москву еду может подберете самочку нам