Промышленные мясорубки электрические с профессиональными рабочими характеристиками используются в ресторанах, отелях, небольших предприятиях общественного питания, буфетах, передвижных магазинах и кухнях, где требуется получить большое количество перемолотого продукта. Электромясорубка предназначена для измельчения рыбы и мяса на фарш, набивки колбас и повторного измельчения котлетной массы. Имеется наличие функции реверса – обратной прокрутки шнека, что позволяет извлечь и/или снова прокрутить застрявшие мясные прожилки и волокна в решетке мясорубки. За час мясорубка может переработать до 300 кг мяса и до 100 кг – при повторном измельчении котлетной массы.
ДОСТАВКА по всей России!!! МОНТАЖ!!! ОБУЧЕНИЕ!!! СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ!!!
Категория:
Цена, руб.:
договорная
Регион:
Населенный пункт (город, село, поселок):
Ижевск
Фото:
Телефон:
тел.8-922-68-98-248