Рецепт и фото не мои. Это Татьяна, ака STV c Екатеринбургского портала www.e1.ru делала. Привет, Татьяна!
Начинка:
тёртый сыр, чеснок, майонез и много-много укропа (чем больше, тем красивей будет итог)
Омлет: на 3 больших яйца - пол-банки майонеза, взбиваем миксером и выливаем на противень размером А4, духовка должна быть разогретой до 180-200, ставим минут на 20, омлет должен поджариться с обоих сторон
ну а потом всё просто, распределяем начинку на омлет
и скатываем рулетом с помощью пергаментной бумаги, потом отправляем в холодильник на несколько часов
нарезаем перед подачей на стол и закусываем!
Птицевод рекламирует яйца/в данном случае омлет/а пчеловоду можно про мед.
Приветствую Kum!
Ну а как же!
Пчеловоду нужно про мёд!
Мне вот татарское блюдо "чак-чак" очень нравится
А мне нравится тейглах. Я одно время жил в Еврейской АО, там его часто одна симпатичная мадам готовила.
Это похоже на чак-чак, только добавлена крошка грецкого ореха.
Добрый вечер Алексей Евгеньевич.Мудрый ты мужик,за что уважаю.